Фото: официальная страница в Facebook

Продолжение мюзикла Mamma Mia! выходит в прокат

Версия для печати Версия для печати

С 16 августа в кинотеатрах — Mamma Mia!-2, продолжение могучего мюзикла по мотивам песен группы ABBA. В первой части, если кто забыл, звезды первой величины пели, плясали и находили родственников. В сиквеле делают то же самое — но уже с некоторыми усложнениями.

Главная героиня — её по-прежнему играет Аманда Сейфрид — беременеет и пытается понять, как справилась со стрессом в таком же положении когда-то её мама. Состав актеров — такой же звездный, как в приквеле: Мэрил Стрип, Пирс Броснан, Колин Ферт, Стеллан Скарсгард. Только присоединились к ним теперь еще Шер (в роли бабушки!) и Энди Гарсиа. Песен и плясок меньше не стало, скучно точно не будет.

 

Иван Чувиляев

Опубликовано 10 августа 2018, 12:22
Проект "Афиша Plus" реализован на средства гранта Санкт-Петербурга

Другие события

Танцевать на своём квадратике. Как в Петербурге пройдут первые легальные концерты и грядёт ли вторая волна отмен

Организаторы петербургских уличных фестивалей после месяцев неопределённости начинают строить планы на будущее. Концерты и зрелищные мероприятия под открытым небом в городе вопреки коронавирусу разрешено проводить с 8 августа. Некоторые пространства уже на этой неделе обещают выложить новую программу сезона и объявить о своём возвращении, другие же загадывать пока не рискуют и хотят провести хотя бы то, что планировали на начало лета. Вот только вновь обретённое «право на воздух» большинству промоутеров не поможет.

Статьи

>