Фото: предоставлено организаторами

На Малой Конюшенной под звуки джаза отпразднуют столетие Эстонии

Версия для печати Версия для печати

30 июня на Малой Конюшенной улице, в пространстве «Летние Книжные аллеи», с 16 часов воцарится атмосфера музыкального фестиваля Baltic Sun pre-party. На открытой сцене выступят музыканты-виртуозы Владимир Волков (контрабас), Андрей Кондаков (клавишные), Гарий Багдасарян (ударные) и Деннис Пашкевич (саксофон).

Кроме погружения в музыку пришедшие смогут попытать удачу — выиграть билеты на все дни нарвского музыкального марафона Baltic Sun, который пройдет с 18 по 21 июля в Нарве. Его программа будет разнообразна: от поп-музыки до рока, от фолка до джаза, от инди до блюза. На открытой сцене во дворе нарвского замка Германа, которому более 700 лет, выступят Анне Вески и ансамбль «Радар» с песнями Яака Йоала из Эстонии, Александр Рыбак из Норвегии, ансамбли «Браво» и The Crossroadz из России, дирижер Кристьян Ярви из США и многие другие звёзды. А еще будет возможность пройти с живой музыкой по реке Нарове до курортного города Нарва-Йыэсуу и обратно – на яхте Mojito, той самой, что ранее принадлежала «французскому Элвису Пресли» — Джонни Холлидею, и на борту которой Джонни Депп устраивал афтепати после премьеры "Пиратов Карибского моря" во время Каннского кинофестиваля.



Фото: предоставлено организаторами

Фестиваль Baltic Sun пройдет впервые и будет крупнейшим мероприятием, проводимым на северо-востоке Эстонии в рамках празднования столетия Эстонии. Подробности и билеты — на сайте

«Фонтанка.ру»

 

Опубликовано 29 июня 2018, 12:59

Другие события

«Саундтрек ХХ века»: 10 фильмов, которые мы полюбили благодаря музыке Эннио Морриконе

В ночь с 5 на 6 июля скончался великий итальянский кинокомпозитор Эннио Морриконе. Его музыку уже называют «саундтреком ХХ века». «Фонтанка» вспоминает, какие произведения в первую очередь запомнились слушателям и зрителям.

Статьи

>