Друзья Оушена станут подругами

Версия для печати Версия для печати

21 июня в прокат выходит продолжение эпопеи про друзей Оушена. В соответствии с духом времени, они стали подругами.

«8 подруг Оушена» снимает уже не автор франшизы Стивен Содерберг: он довольствуется позицией продюсера. Даром что делит её с Джорджем Клуни, исполнителем главной роли в предыдущих лентах. В режиссерское же кресло пустил Гэри Росса, создателя первых «Голодных игр».

Восемь подруг играют: Сандра Буллок, Кейт Бланшетт, Хелена Бонэм-Картер, Энн Хатауэй, Рианна, а также куда менее звездные Минди Каллинг и Сара Полсон.

По правилам русского языка, стоило писать название ленты как «8 подруг Оушен»: главная героиня, которая затевает очередное ограбление века — Дэбби Оушен, сестра персонажа Клуни из прежних лент.

Иван Чувиляев

Опубликовано 15 июня 2018, 15:32

Другие события

Куда пойти 28–30 января: «Лики/Лица/Морды», Зубин Мета в Филармонии и шутки от Бродского

Перед последними январскими выходными культурно-петербургскую сферу знатно перетрясло: для детей доступ в музеи, театры и кино временно воспрещён, а «взрослые» премьеры то и дело отменяют из-за болезни артистов. «Фонтанка» присмотрелась к происходящему и рассказывает, куда всё-таки можно пойти без риска наткнуться на закрытые двери. В гиде на этот уик-энд — два десятка главных событий, самых интересных лекций и встреч в Петербурге.

Статьи

>