«Окна Открой»-2018: «Ария», «Пилот», «25/17»

Версия для печати Версия для печати

Семнадцатый ежегодный рок-фестиваль «Окна Открой– 2018» соберет 27 мая на стадионе «ЛЭМЗ» как популярных рок-исполнителей и лауреатов прошлых лет, так и молодых музыкантов — победителей отборочных туров. Вас ждёт рок-марафон — десять часов живой музыки в режиме нон-стоп.

Продолжая традиции легендарных рок-клубовских фестивалей, «Открытые Окна» стараются показать всё лучшее, происходящее сейчас в рок-музыке. В течение года оргкомитет прослушивает и отбирает записи самых разнообразных коллективов, чтобы выбрать из этого бесконечного потока наиболее интересных исполнителей, найти новые таланты и открыть широким массам новые имена.

В гала-концерте вас ждут: «Ария», «Пилот», «25/17», Глеб Самойлов и «Matrixx», «Калинов Мост», «Северный Флот», «Бригадный подряд», «Разные Люди», «Ангел НеБес» и многие другие.

События на главной сцене буду поделены на четыре блока: утренний, дневной вечерний и специальный – памяти Михаила Горшенева («Король и Шут»). Альтернативная сцена будет отдана молодым. В рамках рок-съезда планируются еще интерактивные перформансы, выставки, игры, состязания и конкурсы. А для самых маленьких посетителей (дети до 7 лет традиционно посещают фестиваль бесплатно) будет создана отдельная игровая площадка.

 

Начало в 12.00.

Кирилл Рейн

Опубликовано 21 мая 2018, 12:30

Другие события

«Увидеть в самом обыкновенном необыкновенное». Что осталось за кадром портфолио Александра Родченко

В Доме Радио 25 октября открылась выставка Александра Родченко — мастера, чьи фотографии вошли в учебники, став зеркалом русского авангарда 1920–1930-х. «Фонтанка» посмотрела работы и расспросила куратора, какие сюжеты складывались за созданием произведений.

Статьи

>