Дэдпул возвращается

Версия для печати Версия для печати

17 мая в российский прокат выходит «Дэдпул-2». Продолжение самого беспардонного и тинейджерского кинокомикса Marvell. Своеобразного «Бивиса и Баттхеда» от супергеройского кино. Шуток ниже пояса меньше вряд ли станет: сценаристы остались те же, Ретт Риз и Пол Верник. При этом сюжет остаётся вполне серьезным и основательным: Дэдпул сражается с глобальным злодеем Кейблом.

Главную роль, понятно, тоже играет прежний исполнитель, Райан Рейнольдс. В образе Кейбла появится Джош Бролин, один из любимейших актеров братьев Коэн.

В общем, всё на месте: смена режиссера на Дэвида Литча (не путать с Линчем) суммы не меняет. Подростки и поклонники фарсового юмора точно обиженными не уйдут.

Подробнее читайте в нашем материале.

 

Иван Чувиляев

 

Опубликовано 11 мая 2018, 14:36

Другие события

«Второй отец» Мэрилин Монро и «троцкист», друживший с Хамфри Богартом. Пять петербуржцев, покоривших Голливуд

«Русский Голливуд» для наших соотечественников — уже давний предмет гордости. Но петербургский (ленинградский) Голливуд — отдельное «поселение». Тут не только артисты, игравшие с Энтони Хопкинсом и Луи де Фюнесом и злодей из первого сериала про Бэтмена, но и педагог, который помог Клинту Иствуду стать ковбоем, а Мэрилин Монро научил правильно приподнимать юбку. И русская парижанка, сумевшая «отобрать» премию «Оскар» у Глэдис Купер. И это ещё не все.

Статьи

>