17 мая в российский прокат выходит «Дэдпул-2». Продолжение самого беспардонного и тинейджерского кинокомикса Marvell. Своеобразного «Бивиса и Баттхеда» от супергеройского кино. Шуток ниже пояса меньше вряд ли станет: сценаристы остались те же, Ретт Риз и Пол Верник. При этом сюжет остаётся вполне серьезным и основательным: Дэдпул сражается с глобальным злодеем Кейблом.

Главную роль, понятно, тоже играет прежний исполнитель, Райан Рейнольдс. В образе Кейбла появится Джош Бролин, один из любимейших актеров братьев Коэн.

В общем, всё на месте: смена режиссера на Дэвида Литча (не путать с Линчем) суммы не меняет. Подростки и поклонники фарсового юмора точно обиженными не уйдут.

Подробнее читайте в нашем материале.

 

Иван Чувиляев

 

Опубликовано 11 мая 2018, 14:36

Другие события

Смертельная дискотека 80-х: любовь убивает с помощью ВИЧ в сериале «Нулевой пациент»

На «Кинопоиске» показаны первые серии «Нулевого пациента»: действие происходит в 1988 году и рассказывает о возникновении СПИДа в СССР. Главным сюжетом сериала является не только выявление первого заразившегося и круга его контактов, но прежде всего – противостояние властей, скрывающих от народа истинное положение дел, и честных одиночек, которым, в отличие от трусливых чиновников, небезразлична человеческая жизнь.

Статьи

>