Дэдпул возвращается

Версия для печати Версия для печати

17 мая в российский прокат выходит «Дэдпул-2». Продолжение самого беспардонного и тинейджерского кинокомикса Marvell. Своеобразного «Бивиса и Баттхеда» от супергеройского кино. Шуток ниже пояса меньше вряд ли станет: сценаристы остались те же, Ретт Риз и Пол Верник. При этом сюжет остаётся вполне серьезным и основательным: Дэдпул сражается с глобальным злодеем Кейблом.

Главную роль, понятно, тоже играет прежний исполнитель, Райан Рейнольдс. В образе Кейбла появится Джош Бролин, один из любимейших актеров братьев Коэн.

В общем, всё на месте: смена режиссера на Дэвида Литча (не путать с Линчем) суммы не меняет. Подростки и поклонники фарсового юмора точно обиженными не уйдут.

Подробнее читайте в нашем материале.

 

Иван Чувиляев

 

Опубликовано 11 мая 2018, 14:36

Другие события

Куда пойти 22- 24 октября: детские дни в музеях, световое шоу на Фонтанке, выставки без QR-кодов и налог на мечты

На этих выходных стоит не сидеть дома, чтобы не упустить возможность сходить в театры, музеи и на фестивали без предъявления QR-кодов. В городе к осенним каникулам проходит много детских событий, а для взрослых стартует множество кинопоказов с фильмами-победителями фестивалей и открываются выставки об истории и литературе. В новом гиде по выходным - несколько десятков вариантов того, чем заняться в городе на предпоследних выходных октября.

Статьи

>