Фото: официальная страница в Facebook

Дэдпул возвращается

Версия для печати Версия для печати

17 мая в российский прокат выходит «Дэдпул-2». Продолжение самого беспардонного и тинейджерского кинокомикса Marvell. Своеобразного «Бивиса и Баттхеда» от супергеройского кино. Шуток ниже пояса меньше вряд ли станет: сценаристы остались те же, Ретт Риз и Пол Верник. При этом сюжет остаётся вполне серьезным и основательным: Дэдпул сражается с глобальным злодеем Кейблом.

Главную роль, понятно, тоже играет прежний исполнитель, Райан Рейнольдс. В образе Кейбла появится Джош Бролин, один из любимейших актеров братьев Коэн.

В общем, всё на месте: смена режиссера на Дэвида Литча (не путать с Линчем) суммы не меняет. Подростки и поклонники фарсового юмора точно обиженными не уйдут.

Подробнее читайте в нашем материале.

 

Иван Чувиляев

 

Опубликовано 11 мая 2018, 14:36

Другие события

Улицы невидимых рисунков. Как петербургские стрит-артисты создают секретные галереи в домах и заводах, пока вы ходите мимо

Споры о легализации уличного искусства в Петербурге ведутся не первый год: они обостряются в моменты, когда коммунальщики закрашивают изображения всем известных личностей, как это произошло с Иосифом Бродским, и ослабевают в периоды без скандалов. Параллельно с «уличными войнами», в конце июля было объявлено о том, что при поддержке Смольного и ЗакСа в городе организуют школу граффити. И рисовать там будут «патриотичные» работы. Корреспондент «Фонтанки» узнал, где спрятаны сотни артов художников, которые не собираются рисовать по указке, и оказался в заброшенном цехе, в закрытом санатории и на рынке, которые можно хоть сейчас превращать в арт-пространства.

Статьи

>