С 5 по 9 апреля в «Родине» пройдет NICE, фестиваль нового итальянского кино.

Откроет его в 19.20 «Дуэль сомелье» история двух винных знатоков: один теряет профессиональное обоняние, другой движется к славе.

В пятницу в девять вечера покажут «Не твоё тело»: итальянскую версию знакомого сюжета про супругов, поменявшихся телами.

В субботу в 19.00 можно посмотреть «В битве за любовь», историческую романтическую комедию про Вторую Мировую. Главный герой эмигрирует в Америку, а потом едет просить руки у отца возлюбленной. На Сицилию. Вместе с американской армией.

В девять вечера фестиваль продолжит «Ткань сновидений», фантасмагория об актерах и зеках, которые терпят кораблекрушение. После катастрофы отличить одних от других решительно невозможно.

В воскресенье в 17.20 представят «После войны», политический триллер про волнения в Италии и недовольство молодого поколения.

В 19.00 в программе — «Случайные друзья», комедия про отношения молодого балбеса и пожилого великого поэта.

Наконец, в 21.00 фестиваль представит «Детей ночи», триллер про юношу, которого отправляют в элитную закрытую школу, где царят жуткие, почти тюремные порядки.

Все фильмы демонстрируются на языке оригинала с русскими субтитрами. Подробности программы на сайте.

Иван Чувиляев

 

Опубликовано 31 марта 2018, 22:35

Другие события

15 лучших телесериалов декабря — выбор «Фонтанки»: «Замёрзшие», «Ведьмак: Происхождение», новая «Эмили в Париже» и другие

Неспокойный 2022-й год зрители проводят вполне спокойно в плане декабрьских телепремьер: сенсаций нам не светит, но зато ожидаются: приквел «Ведьмака», новые сезоны «Сплетницы», «Эмили в Париже» и «Тёмных начал», а ещё — сериал про Литвиненко.

Статьи

>