Фото: bbc.co.uk

Колин Ферт включится в Гонку века

Версия для печати Версия для печати

С 22 марта на экранах — «Гонка века», спортивная драма с Колином Фертом в главной роли. Самый английский актер современного кино играет джентльмена (кого ж еще), отправляющегося в одиночное кругосветное плаванье на яхте. Всё просто и со вкусом. Мечта ведет его вперед, дома ждет семья и кредиторы, волны стонут и плачут.

Только у британцев получается из этого нехитрого инструментария собрать что-то увлекательное и необычное. Кроме Ферта, в ленте снялась впечатляющая команда: его жену играет Рейчел Вайс, спонсора — Дэвид Тьюлис (Римус Люпин из «Гарри Поттера» и русский мафиози Варга из «Фарго»).

Иван Чувиляев

Опубликовано 16 марта 2018, 14:00

Другие события

ЧВК, переселение душ и «нуар» про Есенина. Бондарчук, Бекмамбетов и другие лидеры кинопроизводства представили проекты для финансирования

«Фонд кино» в прямом эфире 11 августа провел питчинг проектов кинокомпаний – лидеров отечественного кинопроизводства. Свои работы на суд представили десять участников. О значительной части фильмов было известно и ранее: на них уже просили денег у государства и либо не получили, либо не хватило из-за коронавируса. Тем не менее, долгий запрет съемок и туманные перспективы работы кинотеатров, вкупе с изменением курсов валют и смещением рабочих графиков артистов, внесли значительные коррективы, вернув процессу интригу.

Статьи

>