Каннский призер — "Тебя здесь никогда не было" — добрался до российского проката

Версия для печати Версия для печати

С 22 марта в прокате — «Тебя здесь никогда не было», необычный криминальный триллер. Смотреть его стоит, в первую очередь, ради исполнителя главной роли, Хоакина Феникса. Его герой — бывший агент ФБР, известный своей жестокостью, а теперь пожирающий горстями антидепрессанты и постоянно пребывающий на грани нервного срыва. Ему поручают найти и освободить дочь влиятельного политика, которую похитили и теперь насильно удерживают в борделе.

Феникс и так мощный актер, а уж в этом сюжете ему точно есть что играть. Дочь политика, кстати, играет американская модель русского происхождения Екатерина Самсонова.

Еще одна причина проявить к ленте интерес — фигура режиссера Линн Рэмси, ирландки, прославившейся сильной драмой «Что-то не так с Кевином». За «Тебя здесь никогда не было» Рэмси получила в Каннах приз за лучший сценарий, а Феникса там же жюри признало лучшим актером. Заслуженно.

Подробнее о фильме читайте в нашем материале.

 

Иван Чувиляев

Опубликовано 16 марта 2018, 13:25

Другие события

15 лучших телесериалов декабря: выбор «Фонтанки»

Декабрь будет жёстким: российский стриминг идёт на таран против Netflix и иже с ним. Столько добротных российских телесериалов вы ещё за один месяц не смотрели: возвращение «Последнего министра», первый рэп-сериал «Солдаут», «Ваша честь» с Олегом Меньшиковым — и всё это окутано лёгким флёром сиквела «Секса в большом городе» и очередного спин-оффа по «Звёздным войнам».

Статьи

>