Каннский призер — "Тебя здесь никогда не было" — добрался до российского проката

Версия для печати Версия для печати

С 22 марта в прокате — «Тебя здесь никогда не было», необычный криминальный триллер. Смотреть его стоит, в первую очередь, ради исполнителя главной роли, Хоакина Феникса. Его герой — бывший агент ФБР, известный своей жестокостью, а теперь пожирающий горстями антидепрессанты и постоянно пребывающий на грани нервного срыва. Ему поручают найти и освободить дочь влиятельного политика, которую похитили и теперь насильно удерживают в борделе.

Феникс и так мощный актер, а уж в этом сюжете ему точно есть что играть. Дочь политика, кстати, играет американская модель русского происхождения Екатерина Самсонова.

Еще одна причина проявить к ленте интерес — фигура режиссера Линн Рэмси, ирландки, прославившейся сильной драмой «Что-то не так с Кевином». За «Тебя здесь никогда не было» Рэмси получила в Каннах приз за лучший сценарий, а Феникса там же жюри признало лучшим актером. Заслуженно.

Подробнее о фильме читайте в нашем материале.

 

Иван Чувиляев

Опубликовано 16 марта 2018, 13:25

Другие события

«Второй отец» Мэрилин Монро и «троцкист», друживший с Хамфри Богартом. Пять петербуржцев, покоривших Голливуд

«Русский Голливуд» для наших соотечественников — уже давний предмет гордости. Но петербургский (ленинградский) Голливуд — отдельное «поселение». Тут не только артисты, игравшие с Энтони Хопкинсом и Луи де Фюнесом и злодей из первого сериала про Бэтмена, но и педагог, который помог Клинту Иствуду стать ковбоем, а Мэрилин Монро научил правильно приподнимать юбку. И русская парижанка, сумевшая «отобрать» премию «Оскар» у Глэдис Купер. И это ещё не все.

Статьи

>