Ђѕарфюмер едыї разберет еду Ђпо косточкамї

¬ерси€ дл€ печати ¬ерси€ дл€ печати

«ѕищева€ хими€: добро или зло?» ƒл€ тех, кто не понимает, почему при ответе на этот вопрос возможны варианты, – нова€ лекци€ в интеллектуальном кластере «»гры разума». ѕослушать ее можно будет 14 €нвар€ в 18.00.  то, как и зачем делает еду химической, и не слишком ли далеко люди зашли, если на свет по€вилась професси€ «флейворист» (специалист по ароматизаторам), расскажет представитель этой профессии — химик —ергей Ѕелков.

 ак и зачем можно заставить вкусно пахнуть несъедобное или не несущее пользы, и €вл€етс€ ли панацеей отказ от продуктов с ≈-добавками, – наконец-то можно услышать от специалиста.

Ћекци€ проходит при участии ќбщества скептиков. “ак что хотите быть в тренде — готовьте каверзные вопросы заранее. ¬ход — за фиксированное пожертвование, которое можно оплатить заранее, а можно на месте, но регистрироватьс€ об€зательно.

«‘онтанка.ру»
 

ќпубликовано 11 €нвар€ 2018, 20:44

ƒругие событи€

 уда пойти 28Ц30 €нвар€: ЂЋики/Ћица/ћордыї, «убин ћета в ‘илармонии и шутки от Ѕродского

ѕеред последними €нварскими выходными культурно-петербургскую сферу знатно перетр€сло: дл€ детей доступ в музеи, театры и кино временно воспрещЄн, а Ђвзрослыеї премьеры то и дело отмен€ют из-за болезни артистов. Ђ‘онтанкаї присмотрелась к происход€щему и рассказывает, куда всЄ-таки можно пойти без риска наткнутьс€ на закрытые двери. ¬ гиде на этот уик-энд Ч два дес€тка главных событий, самых интересных лекций и встреч в ѕетербурге.

—татьи

>