14 января, воскресенье, 18.00
Категория: лекции
культурные центры: Игры разума
Рейтинг:
«Пищевая химия: добро или зло?» Для тех, кто не понимает, почему при ответе на этот вопрос возможны варианты, – новая лекция в интеллектуальном кластере «Игры разума». Послушать ее можно будет 14 января в 18.00. Кто, как и зачем делает еду химической, и не слишком ли далеко люди зашли, если на свет появилась профессия «флейворист» (специалист по ароматизаторам), расскажет представитель этой профессии — химик Сергей Белков.
Как и зачем можно заставить вкусно пахнуть несъедобное или не несущее пользы, и является ли панацеей отказ от продуктов с Е-добавками, – наконец-то можно услышать от специалиста.
Лекция проходит при участии Общества скептиков. Так что хотите быть в тренде — готовьте каверзные вопросы заранее. Вход — за фиксированное пожертвование, которое можно оплатить заранее, а можно на месте, но регистрироваться обязательно.
«Фонтанка.ру»