Новогодняя ночь на Дворцовой пройдет под советские песни и фильмы

Версия для печати Версия для печати

В программе этой новогодней ночи на Дворцовой площади сделан акцент на музыку и кинематограф советской поры.

Первый час — с 22.00 до 23.00 — публику ждет трансляция российских и советских новогодних фильмов, после чего состоится пятиминутное световое шоу «Ледяной замок» (кстати, именно под такой образ будет украшена сама сцена). Затем вплоть до новогоднего обращения президента горожан будет развлекать поп-группа Format FM, чье выступление начнется с песни «Мы к вам заехали на час», и барабанно-духовое шоу Дедов Морозов.

После наступления Нового года зрители увидят театрализованный пролог «Ангел Петербурга» с воздушной гимнасткой и театром огня и света «Без границ». И до четырех утра на сцене будут петь участницы шоу «Голос» Яна Башкирева и Оксана Войтович, Диана Шагаева, участница телепроекта «Новая звезда» Ксения Новикова, солист Мариинского театра Григорий Чернецов, ВИА «Песни Союза» и Таисия Павенская. Среди заявленных хитов – «Ходит песенка по кругу», «Синий иней», «Три белых коня», «Птица счастья» «Льдинка» и другие.

В три часа ночи концерт прервет на 15 минут праздничный фейерверк.

«Фонтанка.ру»
 

Опубликовано 27 декабря 2017, 11:43

Другие события

Куда пойти 28–30 января: «Лики/Лица/Морды», Зубин Мета в Филармонии и шутки от Бродского

Перед последними январскими выходными культурно-петербургскую сферу знатно перетрясло: для детей доступ в музеи, театры и кино временно воспрещён, а «взрослые» премьеры то и дело отменяют из-за болезни артистов. «Фонтанка» присмотрелась к происходящему и рассказывает, куда всё-таки можно пойти без риска наткнуться на закрытые двери. В гиде на этот уик-энд — два десятка главных событий, самых интересных лекций и встреч в Петербурге.

Статьи

>