На AVA Expo ждут создателя комикса «Рик и Морти» и Big Russian Boss

Версия для печати Версия для печати

9 и 10 декабря пространство ArtPlay примет крупнейший фестиваль косплея AVA Expo. На территории старого предприятия разместятся фан-стенды о различных вселенных комиксов, компьютерных игр и фильмов – «Ведьмак», Dragon Age, «Готэм», Star Wars, Steampunk, «Драконы Азерота», Heroes of Might and Magic и «Русские сказки». Тут же можно будет поиграть в компьютерные игры (в том числе на старом «железе») и заняться киберспортом, посетить творческие встречи, выступления, презентации и принять участие в большом фестивальном квесте.

Звездами фестиваля станут Big Russian Boss – рэп-исполнитель и блогер, Зак Горман – автор и художник комиксов «Рик и Морти» и переводчик Дмитрий Сыендук — они будут вместе раздавать автографы на специальном издании книги комиксов.

На фестивале прозвучат несколько песен из мюзикла Death Note («Тетрадь смерти»), постановки по одноименной манге на музыку Фрэнка Уйлдхорна – целиком это произведение в России еще только собираются ставить.
Наконец, пройдет презентация нового комикса от команды ютьюберов «This is хорошо».

Подробности на странице ВК.  Учитывайте, что площадка рассчитана на сравнительно небольшое количество посетителей, и часть билетов уже полностью выкуплена.

«Фонтанка.ру»

 

Опубликовано 05 декабря 2017, 21:06

Другие события

Пойти в театр, чтобы попасть в лес и написать книгу. Разбираем самый необычный театральный проект сезона

Более необычный театральный проект, чем «Лес», разыгрывающийся в десятках точек Петербурга в течение целого месяца, невозможно себе представить. Специально для «Фонтанки» спектакль-альманах режиссера Бориса Павловича посмотрел и объясняет критик, профессор кафедры русского театра РГИСИ Николай Песочинский.

Статьи

>