На AVA Expo ждут создателя комикса «Рик и Морти» и Big Russian Boss

Версия для печати Версия для печати

9 и 10 декабря пространство ArtPlay примет крупнейший фестиваль косплея AVA Expo. На территории старого предприятия разместятся фан-стенды о различных вселенных комиксов, компьютерных игр и фильмов – «Ведьмак», Dragon Age, «Готэм», Star Wars, Steampunk, «Драконы Азерота», Heroes of Might and Magic и «Русские сказки». Тут же можно будет поиграть в компьютерные игры (в том числе на старом «железе») и заняться киберспортом, посетить творческие встречи, выступления, презентации и принять участие в большом фестивальном квесте.

Звездами фестиваля станут Big Russian Boss – рэп-исполнитель и блогер, Зак Горман – автор и художник комиксов «Рик и Морти» и переводчик Дмитрий Сыендук — они будут вместе раздавать автографы на специальном издании книги комиксов.

На фестивале прозвучат несколько песен из мюзикла Death Note («Тетрадь смерти»), постановки по одноименной манге на музыку Фрэнка Уйлдхорна – целиком это произведение в России еще только собираются ставить.
Наконец, пройдет презентация нового комикса от команды ютьюберов «This is хорошо».

Подробности на странице ВК.  Учитывайте, что площадка рассчитана на сравнительно небольшое количество посетителей, и часть билетов уже полностью выкуплена.

«Фонтанка.ру»

 

Опубликовано 05 декабря 2017, 21:06

Другие события

«Век назад бывало и так: сняли со стены — а сзади плесень». Зачем в музее климатологи

В Русском музее показывают, как мерять шум, сквозняки, уровень освещенности и влажности стен. В Корпусе Бенуа в эти дни идут практические занятия для специалистов музейных профессий «Приборы для контроля параметров музейного микроклимата». Пока музейщики из разных городов России осваивают новые знания, климатическая служба Русского музея отвечает на вопросы «Фонтанки».

Статьи

>