Создатель «Масяни» поделится «чисто питерскими заморочками»

Версия для печати Версия для печати

«Лохматый, почти все кайфовое в жизни вредно!», «Будильник — проклятие человеческое!», «Алло! Кто это? Директор? Да пошёл ты в ...., директор…», «Я две недели дома сидела! Я гуля-я-ять хочу-у-у!!!», «Дайте нам, пожалуйста, батут и каску». Все, кто пребывал в сознательном возрасте в двухтысячные, помнят эти фразочки Масяни.

В воскресенье, 1 октября, можно будет пообщаться с создателем легендарного мультика Олегом Куваевым. Он выступит в музее современного искусства «Эрарта» со стендапом «Чисто питерские заморочки». «Куваев представит совершенно несерьезный рассказ о Петербурге, его жителях, легендах, заскоках, бзиках и стереотипах», – отмечают в «Эрарте». Планируется «стеб над питерскими заносами», рассуждения об анимации и откровения о «всяких несусветных приключениях, как внешних, так и внутренних».

Начало – в 20.00 по адресу: 29-я линия Васильевского острова, 2. Подробности о ценах на билеты – по ссылке.

Елена Кузнецова, «Фонтанка.ру»

 

Опубликовано 25 сентября 2017, 13:15

Другие события

Пойти в театр, чтобы попасть в лес и написать книгу. Разбираем самый необычный театральный проект сезона

Более необычный театральный проект, чем «Лес», разыгрывающийся в десятках точек Петербурга в течение целого месяца, невозможно себе представить. Специально для «Фонтанки» спектакль-альманах режиссера Бориса Павловича посмотрел и объясняет критик, профессор кафедры русского театра РГИСИ Николай Песочинский.

Статьи

>