Создатель «Масяни» поделится «чисто питерскими заморочками»

Версия для печати Версия для печати

«Лохматый, почти все кайфовое в жизни вредно!», «Будильник — проклятие человеческое!», «Алло! Кто это? Директор? Да пошёл ты в ...., директор…», «Я две недели дома сидела! Я гуля-я-ять хочу-у-у!!!», «Дайте нам, пожалуйста, батут и каску». Все, кто пребывал в сознательном возрасте в двухтысячные, помнят эти фразочки Масяни.

В воскресенье, 1 октября, можно будет пообщаться с создателем легендарного мультика Олегом Куваевым. Он выступит в музее современного искусства «Эрарта» со стендапом «Чисто питерские заморочки». «Куваев представит совершенно несерьезный рассказ о Петербурге, его жителях, легендах, заскоках, бзиках и стереотипах», – отмечают в «Эрарте». Планируется «стеб над питерскими заносами», рассуждения об анимации и откровения о «всяких несусветных приключениях, как внешних, так и внутренних».

Начало – в 20.00 по адресу: 29-я линия Васильевского острова, 2. Подробности о ценах на билеты – по ссылке.

Елена Кузнецова, «Фонтанка.ру»

 

Опубликовано 25 сентября 2017, 13:15

Другие события

«Век назад бывало и так: сняли со стены — а сзади плесень». Зачем в музее климатологи

В Русском музее показывают, как мерять шум, сквозняки, уровень освещенности и влажности стен. В Корпусе Бенуа в эти дни идут практические занятия для специалистов музейных профессий «Приборы для контроля параметров музейного микроклимата». Пока музейщики из разных городов России осваивают новые знания, климатическая служба Русского музея отвечает на вопросы «Фонтанки».

Статьи

>