Амфест покажет говорящую гориллу, Игги Попа и жерту телевидения

Версия для печати Версия для печати

С 27 сентября по 1 октября в «Авроре» будет проходить «Амфест». Покажут лучшие ленты американского независимого кино за последний год.

Начнут в 19.30 с «Приключений медведя Бригсби», комедии про вечного ребенка, который переживает духовный кризис из-за закрытия любимого детского телешоу.



Фото: coolconnections.ru

В четверг в 21.10 покажут спортивную драму «Реальный Рокки». Да, историю прототипа самого знаменитого кинобоксера, героя Сталлоне.



Фото: coolconnections.ru

В пятницу в 20.00 можно увидеть «Сильвио», абсурдистскую комедию про гориллу, которая живет в мире людей.



Фото: coolconnections.ru

В этот же день в 21.30 пробьет час документального кино, «Американской Валгаллы». Это хроника записи последнего на сегодняшний день альбом живого рок-идола Игги Попа.



Фото: coolconnections.ru

Продолжит фестиваль в субботу в 16.30 еще одна кинобиография. На сей раз, джазовая. Называется «В поисках Колтрейна» – про величайшего саксофониста всех времен.



Фото: coolconnections.ru

В воскресенье в 18.20 есть шанс посмотреть «Бывшего парня по соседству», ромком про барышню, которая встречает в качестве соседа своего бывшего бойфренда.



Фото: coolconnections.ru

Завершится фестиваль в 20.00 лентой «Порту», еще одной истории любви. Американца и француженки, которые встречаются в Португалии. В картине одну из своих последних ролей сыграл безвременно погибший актер Антон Ельчин.



Фото: coolconnections.ru

Иван Чувиляев
 

Опубликовано 22 сентября 2017, 14:17

Другие события

Пойти в театр, чтобы попасть в лес и написать книгу. Разбираем самый необычный театральный проект сезона

Более необычный театральный проект, чем «Лес», разыгрывающийся в десятках точек Петербурга в течение целого месяца, невозможно себе представить. Специально для «Фонтанки» спектакль-альманах режиссера Бориса Павловича посмотрел и объясняет критик, профессор кафедры русского театра РГИСИ Николай Песочинский.

Статьи

>