Василий Зоркий выпустит из "Бутылки" девочек

Версия для печати Версия для печати

Неожиданный концерт состоится 24 сентября в Новой Голландии, во дворе здания «Бутылка», расположенного на острове и недавно открытого после реставрации. Называется он «Зоркий & The Ladies». Начало в 20.00

Об одном хорошем проекте музыканта, режиссера, креативного директора фестиваля «Пикник «Афиши» Василия Зоркого мы уже рассказывали. Поражает состав The Ladies, собранный из певиц и актрис. Вот что называется «зоркий взгляд»: здесь и Надежда Грицкевич («Наадя»), и Манижа, и Мириам Сехон (ВИА «Татьяна»), Юлия Александрова, Даша Чаруша и Сабина Ахмедова. По определению, «Зоркий & The Ladies» – это большое творческое сообщество музыкантов и актеров, объединенное любовью к музыке. Такой интересный конгломерат впервые сложился на кинофестивале «Кинотавр», где они вдруг выступили в одном концерте. Каждый концерт придумывается ими заново, участники исполняют как произведения собственного сочинения, так и любимые хиты и самые важные песни XX века.

 

Кроме них, в концерте примут участие: духовая секция, бэк-вокалисты, а также виолончелист, народный артист РФ, лауреат Конкурса им. Чайковского Борис Андрианов. Борис – один из ведущих российских музыкантов своего поколения, вдохновитель и руководитель проекта «Поколение звезд», преподаватель московской консерватории, арт-директор первого российского виолончельного фестиваля Vivacello и единственный российский лауреат парижского Международного конкурса виолончелистов им. Мстислава Ростроповича (1997).

Прозвучат популярные хиты, на которых выросли и сформировались музыканты, и авторские песни приглашенных участников. «В невероятно красивом месте мы будем играть супер-концерт – супер-составом, – объявляет Зоркий. – В этот раз только невероятной красоты музыка, наши песни, собственные и самые любимые. 24 музыканта на сцене, дудки и шикарный виолончелист Андрианов. Концерт будет в таком формате только один раз. Приходите все, давайте петь и танцевать вместе. Любовь». Ну, куда же тут без любви?

Кирилл Рейн, "Фонтанка.ру"

Опубликовано 20 сентября 2017, 17:01

Другие события

15 лучших телесериалов декабря: выбор «Фонтанки»

Декабрь будет жёстким: российский стриминг идёт на таран против Netflix и иже с ним. Столько добротных российских телесериалов вы ещё за один месяц не смотрели: возвращение «Последнего министра», первый рэп-сериал «Солдаут», «Ваша честь» с Олегом Меньшиковым — и всё это окутано лёгким флёром сиквела «Секса в большом городе» и очередного спин-оффа по «Звёздным войнам».

Статьи

>