C 21 сентября на экранах – «Kingsman. Золотое кольцо». Продолжение шпионской саги режиссера Мэтью Вона: первая часть, «Секретная служба», была очень многообещающей.

Идея превратить в супергероев портных и их денди-клиентов, настоящих британских аристократов – отличная. В «Кольце» сюжет строится на взаимоотношениях американской и британской фантастических разведок – Kingsman и Statesman соответственно. Весь бронебойный эффект строится именно на сшибке стереотипов – британской чопорности и американской ушлости, котелков и лассо, джентльменов и ковбоев.

 

Состав актеров впечатляет. Антагониста – воплощение мирового зла – играет Джулианна Мур. В остальных ролях – Колин Фёрт, Марк Стронг, Холли Берри, Ченнинг Татум, Джефф Бриджесс. Одну из ролей вовсе сыграл Элтон Джон. Собственно, его участие – одна из главных интриг. Роль музыканту досталась большая, одна из главных. Но ни в трейлере, ни на афишах его изображения нет, что в итоге получится – страшно интересно.

Иван Чувиляев

Опубликовано 16 сентября 2017, 21:51

Другие события

Куда пойти 24 — 26 июня: «Алые паруса», модные «Ассоциации» в Царском Селе и пионы в Ботаническом

Детям — целый город профессий в Летнем саду, школьникам — Алые паруса, ну а совсем взрослым — Zero People и круглые столы о том, «Как быть?». В большом гиде на последние, и во всех смыслах жаркие июньские выходные, «Фонтанка» рассказывает, где отдыхать, над чем задуматься и подо что танцевать в Петербурге и пригородах два, а то и три дня подряд.

Статьи

>