C 21 сентября на экранах – «Kingsman. Золотое кольцо». Продолжение шпионской саги режиссера Мэтью Вона: первая часть, «Секретная служба», была очень многообещающей.

Идея превратить в супергероев портных и их денди-клиентов, настоящих британских аристократов – отличная. В «Кольце» сюжет строится на взаимоотношениях американской и британской фантастических разведок – Kingsman и Statesman соответственно. Весь бронебойный эффект строится именно на сшибке стереотипов – британской чопорности и американской ушлости, котелков и лассо, джентльменов и ковбоев.

 

Состав актеров впечатляет. Антагониста – воплощение мирового зла – играет Джулианна Мур. В остальных ролях – Колин Фёрт, Марк Стронг, Холли Берри, Ченнинг Татум, Джефф Бриджесс. Одну из ролей вовсе сыграл Элтон Джон. Собственно, его участие – одна из главных интриг. Роль музыканту досталась большая, одна из главных. Но ни в трейлере, ни на афишах его изображения нет, что в итоге получится – страшно интересно.

Иван Чувиляев

Опубликовано 16 сентября 2017, 21:51

Другие события

Музыка мая: обзор новых альбомов Леонида Федорова, Cream Soda, Васи В и не только

В майском обзоре музыкального продюсера Дениса Рубина — очередное эпохальное творение Sparks, упражнения в музыке Джима Джармуша, завершение гигантоманской саги Smashing Pumpkins, возвращение главного продюсера новой электроники SBTRKT, первый альбом Cream Soda без своего фронтмена, старые песни на новый лад от Жени Любич, упражнения в народном пении Васи В, переосмысление поп-музыки силами Эрики Лундмоен и альбом-документ Леонида Федорова.

Статьи

>