Любители кастомных автомобилей, мотоциклов и скейтбординга соберутся в «Порте Севкабель»

Версия для печати Версия для печати

9 и 10 сентября на городской площадке «Порт Севкабель» пройдёт выставка Original Meet 2017. В Гавани В.О. соберутся любители классических и кастомных автомобилей, мотоциклов, скейтбординга, стрит-арта, музыки и вкусной еды.

Основные участники – клубы России, частные коллекционеры и коллективы реставрационных автомастерских. На выставке они представят свои лучшие новые работы: кастомные и ретро-вэны, пикапы и маскл-кары, мотоциклы и кабриолеты. Также в программе выставка street-арта, DJ-сеты и концерт живой музыки, скейт-контекст Original Village и многое другое.

Выставка пройдёт в новом общественном пространстве «Порт Севкабель» в Гавани В.О. (Кожевенная линия д.40), которое в середине сентября откроется в постоянном режиме со свободным доступом.



Фото: предоставлено организаторами

Подробнее об участниках читайте в группе мероприятия ВКонтакте.

«Фонтанка.ру»

Опубликовано 06 сентября 2017, 14:12

Другие события

«Век назад бывало и так: сняли со стены — а сзади плесень». Зачем в музее климатологи

В Русском музее показывают, как мерять шум, сквозняки, уровень освещенности и влажности стен. В Корпусе Бенуа в эти дни идут практические занятия для специалистов музейных профессий «Приборы для контроля параметров музейного микроклимата». Пока музейщики из разных городов России осваивают новые знания, климатическая служба Русского музея отвечает на вопросы «Фонтанки».

Статьи

>