Любители кастомных автомобилей, мотоциклов и скейтбординга соберутся в «Порте Севкабель»

Версия для печати Версия для печати

9 и 10 сентября на городской площадке «Порт Севкабель» пройдёт выставка Original Meet 2017. В Гавани В.О. соберутся любители классических и кастомных автомобилей, мотоциклов, скейтбординга, стрит-арта, музыки и вкусной еды.

Основные участники – клубы России, частные коллекционеры и коллективы реставрационных автомастерских. На выставке они представят свои лучшие новые работы: кастомные и ретро-вэны, пикапы и маскл-кары, мотоциклы и кабриолеты. Также в программе выставка street-арта, DJ-сеты и концерт живой музыки, скейт-контекст Original Village и многое другое.

Выставка пройдёт в новом общественном пространстве «Порт Севкабель» в Гавани В.О. (Кожевенная линия д.40), которое в середине сентября откроется в постоянном режиме со свободным доступом.



Фото: предоставлено организаторами

Подробнее об участниках читайте в группе мероприятия ВКонтакте.

«Фонтанка.ру»

Опубликовано 06 сентября 2017, 14:12

Другие события

Как Товстоногов художника из казармы вытаскивал. Новый рассказ Эдуарда Кочергина

В Петербурге вышла новая книга Эдуарда Кочергина «Житие Лидки Петроградской» — шесть невыдуманных историй из жизни автора: рассказ о беспризорном детстве, мемуары о первых годах работы в БДТ, воспоминания о постановке оперы в финском театре и многое другое. С любезного разрешения издательства «Вита Нова» «Фонтанка» публикует фрагмент.

Статьи

>