Новый цирк и стрит-арт объединятся на фестивале «Балансировка»

Версия для печати Версия для печати

9 сентября в Санкт-Петербурге на площадке Упсала-цирка (Свердловская наб., 44) пройдет фестиваль «Балансировка», в котором объединятся представители современного цирка и стрит-арта. Фестиваль откроется при участии всемирно известного клоуна Славы Полунина, основательницы Цирковой академии Фрателлини (Париж) Валери Фрателлини и директора Упсала-цирка Ларисы Афанасьевой.

В обширной программе, которая стартует в 15 часов, заявлены мастер-классы по граффити, брейк-дансу, слэклайну, дискуссия о жизни в городе на фоне растущей урбанизации, а также выступления именитых артистов из Эстонии, Франции, Финляндии и России. Организаторами фестиваля выступили Упсала-цирк и Институт исследования и развития стрит-арта.



Фото: vk.com/balancefest

Подробная программа в группе мероприятия ВКонтакте.

«Фонтанка.ру»
 

Опубликовано 05 сентября 2017, 17:20

Другие события

Пойти в театр, чтобы попасть в лес и написать книгу. Разбираем самый необычный театральный проект сезона

Более необычный театральный проект, чем «Лес», разыгрывающийся в десятках точек Петербурга в течение целого месяца, невозможно себе представить. Специально для «Фонтанки» спектакль-альманах режиссера Бориса Павловича посмотрел и объясняет критик, профессор кафедры русского театра РГИСИ Николай Песочинский.

Статьи

>