Новый цирк и стрит-арт объединятся на фестивале «Балансировка»

Версия для печати Версия для печати

9 сентября в Санкт-Петербурге на площадке Упсала-цирка (Свердловская наб., 44) пройдет фестиваль «Балансировка», в котором объединятся представители современного цирка и стрит-арта. Фестиваль откроется при участии всемирно известного клоуна Славы Полунина, основательницы Цирковой академии Фрателлини (Париж) Валери Фрателлини и директора Упсала-цирка Ларисы Афанасьевой.

В обширной программе, которая стартует в 15 часов, заявлены мастер-классы по граффити, брейк-дансу, слэклайну, дискуссия о жизни в городе на фоне растущей урбанизации, а также выступления именитых артистов из Эстонии, Франции, Финляндии и России. Организаторами фестиваля выступили Упсала-цирк и Институт исследования и развития стрит-арта.



Фото: vk.com/balancefest

Подробная программа в группе мероприятия ВКонтакте.

«Фонтанка.ру»
 

Опубликовано 05 сентября 2017, 17:20

Другие события

Как Товстоногов художника из казармы вытаскивал. Новый рассказ Эдуарда Кочергина

В Петербурге вышла новая книга Эдуарда Кочергина «Житие Лидки Петроградской» — шесть невыдуманных историй из жизни автора: рассказ о беспризорном детстве, мемуары о первых годах работы в БДТ, воспоминания о постановке оперы в финском театре и многое другое. С любезного разрешения издательства «Вита Нова» «Фонтанка» публикует фрагмент.

Статьи

>