Новый цирк и стрит-арт объединятся на фестивале «Балансировка»

Версия для печати Версия для печати

9 сентября в Санкт-Петербурге на площадке Упсала-цирка (Свердловская наб., 44) пройдет фестиваль «Балансировка», в котором объединятся представители современного цирка и стрит-арта. Фестиваль откроется при участии всемирно известного клоуна Славы Полунина, основательницы Цирковой академии Фрателлини (Париж) Валери Фрателлини и директора Упсала-цирка Ларисы Афанасьевой.

В обширной программе, которая стартует в 15 часов, заявлены мастер-классы по граффити, брейк-дансу, слэклайну, дискуссия о жизни в городе на фоне растущей урбанизации, а также выступления именитых артистов из Эстонии, Франции, Финляндии и России. Организаторами фестиваля выступили Упсала-цирк и Институт исследования и развития стрит-арта.



Фото: vk.com/balancefest

Подробная программа в группе мероприятия ВКонтакте.

«Фонтанка.ру»
 

Опубликовано 05 сентября 2017, 17:20

Другие события

«Век назад бывало и так: сняли со стены — а сзади плесень». Зачем в музее климатологи

В Русском музее показывают, как мерять шум, сквозняки, уровень освещенности и влажности стен. В Корпусе Бенуа в эти дни идут практические занятия для специалистов музейных профессий «Приборы для контроля параметров музейного микроклимата». Пока музейщики из разных городов России осваивают новые знания, климатическая служба Русского музея отвечает на вопросы «Фонтанки».

Статьи

>