Новый детский спектакль «Слон» в театре Karlsson Haus представит режиссер Екатрина Ложкина, выпускница Руслана Кудашова и номинант «Золотой маски» за спектакль «Цыпленок», который поставила здесь же.

В центре спектакля – знаменитая история о слоне, высидевшем яйцо, герое детского писателя Доктора Сьюза. Добродушный Хортон согласился ненадолго подменить уставшую мамашу-пташку в гнезде, но та укатила отдыхать на Гавайи, а честный слон сдержал обещание и не оставил яйцо. Сменялись сезоны, слона вместе с деревом, на котором он сидел, возили по разным странам как небывалое чудо. Наконец, цирк, в котором Хортон стал звездой, приехала с гастролями на Гавайи. Горе-мамаша хотела было вернуть яйцо, но у птенца откуда-то появились хобот и длинные уши, совсем как у Хортона.



Фото: предоставлено организаторами

Добрый и ироничный спектакль рассчитан на аудиторию от 4 лет. В день премьеры, 24 сентября, «Слона» покажут трижды – в 12:00, 14:30 и 17:00 (продолжительность – 1 час). Подробнее о постановке – на сайте театра.

Анна Горбунова

Опубликовано 04 сентября 2017, 17:22

Другие события

Куда пойти 24 — 26 июня: «Алые паруса», модные «Ассоциации» в Царском Селе и пионы в Ботаническом

Детям — целый город профессий в Летнем саду, школьникам — Алые паруса, ну а совсем взрослым — Zero People и круглые столы о том, «Как быть?». В большом гиде на последние, и во всех смыслах жаркие июньские выходные, «Фонтанка» рассказывает, где отдыхать, над чем задуматься и подо что танцевать в Петербурге и пригородах два, а то и три дня подряд.

Статьи

>