«Семьянюки» отмечают 20-летний юбилей премьерой спектакля

Версия для печати Версия для печати

Труппа театра «Семьянюки» – первый выпуск клоунской школы при театре «Лицедеи». В этом году артисты отмечают 20-летие выпуска выходом нового спектакля LoDka. В постановке заслуженного артиста России, режиссера Сергея Бызгу открывается судьба маленького театра. Герои клоунского шоу – персонажи пьесы, которую постоянно переписывают. Как герои знаменитой пьесы «Шесть персонажей в поисках автора», клоуны не могут покинуть сцену, ведь они – часть сочиненного сюжета.

Главную роль в спектакле о жизни на театре сыграет актриса «Лицедеев», «Балтийского дома» и «Приюта комедианта» Наталья Парашкина. В спектакле также задействованы артисты труппы «Семьяниюки» Александр Гусаров, Ольга Елисеева, Марина Махаева и Юлия Сергеева.
Премьерные показы пройдут 5 и 6 сентября, начало спектакля – в 19:00. Подробнее о постановке и билетах можно узнать на официальном сайте LoDka.

Анна Горбунова

Опубликовано 04 сентября 2017, 16:41

Другие события

«Век назад бывало и так: сняли со стены — а сзади плесень». Зачем в музее климатологи

В Русском музее показывают, как мерять шум, сквозняки, уровень освещенности и влажности стен. В Корпусе Бенуа в эти дни идут практические занятия для специалистов музейных профессий «Приборы для контроля параметров музейного микроклимата». Пока музейщики из разных городов России осваивают новые знания, климатическая служба Русского музея отвечает на вопросы «Фонтанки».

Статьи

>