24 августа в кинотеатрах начнут показывать «Малыша на драйве», новую комедию от британского мастера жанра Эдгара Райта. Автор «Типа крутых легавых», «Скотта Пилигрима» и «Зомби по имени Шон» теперь обратился к криминальному сюжету. Пусть и весьма необычному. Главный герой – водитель криминального авторитета, который носит кличку Малыш. Действие фильма разворачивается как раз в момент, когда он решает выйти из дела и зажить счастливо со своей возлюбленной-официанткой.

 

Главные роли – водителя и его девушки – достались юному американскому актеру Энселу Эльгорту и Лили Джеймс – Наташе Ростовой из бибисишной «Войны и мира». Криминального авторитета сыграл Кевин Спейси. Учитывая успех прошлых лент Райта, должно быть очень смешно и изобретательно. Как минимум.

Иван Чувиляев
 

Опубликовано 18 августа 2017, 13:39

Другие события

Куда пойти 24 — 26 июня: «Алые паруса», модные «Ассоциации» в Царском Селе и пионы в Ботаническом

Детям — целый город профессий в Летнем саду, школьникам — Алые паруса, ну а совсем взрослым — Zero People и круглые столы о том, «Как быть?». В большом гиде на последние, и во всех смыслах жаркие июньские выходные, «Фонтанка» рассказывает, где отдыхать, над чем задуматься и подо что танцевать в Петербурге и пригородах два, а то и три дня подряд.

Статьи

>