В Петербурге и Москве откроют автокинотеатры. Попкорн принесут прямо в машины

Автокинотеатры в Петербурге, Москве и Казани собирается открыть сеть «Каро». Об этом сообщает телеканал РБК со ссылкой на президента компании Ольгу Зинякову.

Прямо на автопарковках будут установлены большие экраны, на которых станут демонстрировать фильмы, уже побывавшие в прокате. Владельцы автомобилей смогут приезжать на площадки на собственных машинах – и из-за стекла смотреть картины.

Билеты в кинотеатры можно будет приобрести онлайн. При этом не исключено, что в автолюбителям предложат заказать попкорн и напитки с доставкой в транспортное средство. Всего планируется открыть шесть площадок в трех городах.

Напомним, кинотеатры в Петербурге не работают с марта, когда администрация города выпустила постановление о приостановке массовых и культурных мероприятий в связи с распространением COVID-19.

«Фонтанка.ру»

Читайте также:

В будущее возьмут не всех. Какие культурные пространства Петербурга не переживут пандемию без помощи

«Забытая Тэффи», «Чисто российское преступление» и «Никто не вернет 2007». Какие книги взять в отпуск

Отпускной сезон только начинается. Чтобы не думать, что почитать по пути на юг или на другой край света, «Фонтанка» заранее выбрала девять ярких книг, которые скрасят дорогу и лежание на пляже. В списке есть и новинки для любителей детективов и тру-крайма, и для фанатов классики XX века, и для тех, кто скучает по совсем недавним временам.

Статьи

>