Константин Богомолов приступил к съемкам сериала о жизни в карантине

10 апреля 2020, 16:10
Версия для печати Версия для печати

Видеосервис START объявил, что Константин Богомолов готовит для сервиса новый проект – сериал «Безопасные связи».

В центре сюжета новой работы скандального режиссера – влияние карантина на отношения разных людей, а главными героями станут три пары –тридцатилетние молодожены, пожилые люди в разводе и подростки из разных городов.

Проект будут снимать в формате screenlife – с легкой руки Тимура Бекмамбетова он становится все более популярным в наше цифровое время. Формат screenlife означает, что основные события в жизни героев будут разворачиваются прямо на экране компьютера, планшета или телефона. К этому также добавятся сьемки с видеокамеры устройства, чтобы захватить эмоции героя.

Премьера экспериментального сериала «Безопасные связи» планируется в конце апреля на платформе START.



Фото: vk.com/start_ru

Напомним, что в 2019 году Богомолов для Start уже выпустил сериал «Содержанки» - эротический триллер о звёздной столичной жизни и детективный сериал «Хороший человек» об «ангарском маньяке» Михаиле Попкове. Как ранее собщали СМИ, в рамках подписанного договора о двухлетнем сотрудничестве со Start за два года режиссер должен снять пять проектов.

"Фонтанка.ру"

«Здесь, к счастью, не Третьяковская галерея». Выставка Куинджи в Русском музее идёт против тренда, и получается красиво

«Иллюзия света» Архипа Куинджи расположилась залах № 106 — 109 Корпуса Бенуа, и помимо света, это иллюзия пространства. Из четырёх залов архитектор Юрий Аввакумов, который работал над «Нашим авангардом», сделал шесть. Изменились и пропорции: внутри залов, спроектированных Леонтием Бенуа, появились аккуратные почти квадратные «комнаты», потолки стали ниже. Хорош как никогда ровный рассеянный свет, который отсылает к мастерской художника в Биржевом переулке (и напоминает залы Третьяковской галереи). На выставке больше 150 работ, из них 134 — из собрания Русского музея. Девять вещей приехали из Третьяковки, а «Христос в Гефсиманском саду» (1901) — из Алупки (картину впервые привезли в Русский музей).

Статьи

>