Каток в Новой Голландии откроют с Крааком и Смааком. Посетителей согреют супами Матильды Шнуровой и трдельниками

06 ноября 2019, 17:09
Версия для печати Версия для печати

Стали известны даты открытия катка в Новой Голландии. Прокатиться по ледовому полю площадью 2000 квадратных метров можно будет уже 16-17 ноября. Причем не только с ветерком, но и с музыкой.

Перед слушателями выступят немецкий электронный музыкант Khan of Finland (16 ноября, 17.00) и голландский диско-дуэт Kraak & Smaak Soundsystem (16 ноября, 19.00, 21.00), а также петербургские и московские ди-джеи.



Фото: Katya Nikitina, фото предоставлено организаторами

Смак будет не только звуковой, но и вкусовой: в этом году можно будет перекусить, не снимая коньков, в обогреваемой зоне отдыха со столами, стульями и чешскими трдельниками (сдобная выпечка). А еще уличный киоск на главной аллее ближе к входу в парк займёт pop-up-проект ресторана «Кококо» Матильды Шнуровой — там будут кормить русскими супами в современной интерпретации.

Еще одно нововведение: перерывы между катаниями в этом году будут длиться по часу. Коньки в прокат готовы предоставить обладателям ног от 25-го до 47-го размера. Билеты на каток начнут продавать в день открытия в кассах катка.



Фото: Maxim Dragunov, фото предоставлено организаторами

Напомним, ранее стало известно, какие резиденты разместятся в Доме 12: после завершения реставрации и приспособления для современного использования здания там откроются музей современного искусства «Гараж», цифровой дом компании «Газпром нефть», а также ресторан «КоКоКо» и бистро Матильды Шнуровой.

 

«Фонтанка.ру»

Чем заняться 3-5 июля: Петроджаз, День Достоевского, Большой фестиваль мультфильмов, Диана Вишнева

Все любимые городские проекты уходят в онлайн — ну, вы же понимаете, лето не лето без Дня Достоевского, без Петроджаза и новой музыки. Придется смотреть из дома, чтобы не нарушать традиции и для создания настроения. А если усидеть у экрана никак не получается — садитесь в машину или на корабль.

Статьи

>