Вышел трейлер «Нового папы»: Джуд Лоу показывает торс, Малкович — гуляет по Ватикану

29 августа 2019, 00:07
Версия для печати Версия для печати

Стриминговый гигант HBO разместил в своём YouTube трейлер сериала «Новый папа» итальянского режиссёра Паоло Соррентино. Премьера проекта назначена на 1 сентября на Венецианском кинофестивале.

Две главные звезды телешоу по-разному проводят время в кадре. Джуд Лоу (играет Папу Пия XII) разгуливает по пляжу в обществе симпатичных девушек и демонстрирует свой торс. В это время Джон Малкович (Иоанн Павел III, он же – Новый Папа) уверенно шагает по Ватикану в окружении кардиналов.



Фото: кадр из трейлера

По словам самого Паоло Соррентино, сериал выйдет на экраны пользователей в ноябре 2019 года. «Новый папа» станет продолжением культового сериала «Молодой папа».

«Фонтанка.ру»

Читайте также:

В Сеть «утекли» фотографии Джона Малковича в роли Римского Папы

11 лучших телесериалов августа: выбор «Фонтанки»

 

Пелевин, вид сбоку. Каким оказался новый роман KGBT+

Новый Пелевин, хоть и с некоторой задержкой, а все-таки вышел. И оказался немножко старым. Это та же прекрасная Россия посткарбонового будущего, что и в предыдущем романе Виктора Олеговича TRANSHUMANISM INC: победителей социальной гонки ожидает по окончании жизни земной — вечная жизнь мозга в специальной банке, со всеми возможными цифровыми удовольствиями. Но в будущее, как уже отмечалось в предыдущей серии, возьмут не всех.

Статьи

>