Во время концерта в Петербурге фанаты бросили в Rammstein резиновой женщиной. Её приняли как родную

03 августа 2019, 11:16
Версия для печати Версия для печати

Во время концерта на петербургской «Газпром Арене» поклонники Rammstein бросили в музыкантов резиновую куклу. Но артисты не растерялись, следует из видео, размещённого утром 3 августа в фанатском сообществе Rammstein.

Секс-игрушка полетела во всемирно известных индастриал-металистов во время самого эпичного момента представления — когда гитарист Пауль Ландерс и клавишник Кристиан Лоренц «плыли» в резиновой лодке по рукам поклонников. Лоренц, одетый в тельняшку и голубую беретку в честь дня ВДВ, на инцидент никак не отреагировал. А вот находившийся у кормы Ландерс принял в объятья «тонущую» гостью, втянул её на борт, поцеловал и отправил обратно в зал.



Фото: скриншот видео из сообщества vk.com/rammstein_vk

Напомним, шоу Rammstein прошло вечером 2 августа на «Газпром Арене» в присутствии 60 тысяч зрителей. Концерт изобиловал пиротехническими эффектами (рядом с некоторыми сценическими конструкциями даже пришлось дежурить пожарным), немецкие музыканты пообщались с поклонниками на русском. Во время подготовки к выступлению Rammstein плавали на теплоходе по Неве, осматривали Эрмитаж, любовались «Авророй» и петербургскими пони, а также ходили к стоматологу.

Полный отчёт о концерте читайте в материале «Фонтанки».

«Фонтанка.ру»

Читайте также:

«На Rammstein можно было продать и 100 тысяч билетов». Организатор концерта в Петербурге — о миллионном гонораре артистов и огненном шоу

Где тусить этим летом? Гид «Фонтанки» по летним фестивалям

Короткий разговор с президентом: американская журналистика погибает, но не сдается в «Падении империи»

Антиутопия Алекса Гарленда «Падение империи» в оригинале называется «Гражданская война» (Civil War) и моделирует не самый благоприятный сценарий для Америки, где антидемократичный президент засиделся на третий срок. Если и есть на что надеяться в охваченной военным пожаром стране — это бесстрашные и ничуть не ангажированные журналисты, летописцы рушащейся империи, которые до последнего выполняют свой долг.

Статьи

>