Во время концерта в Петербурге фанаты бросили в Rammstein резиновой женщиной. Её приняли как родную

03 августа 2019, 11:16
Версия для печати Версия для печати

Во время концерта на петербургской «Газпром Арене» поклонники Rammstein бросили в музыкантов резиновую куклу. Но артисты не растерялись, следует из видео, размещённого утром 3 августа в фанатском сообществе Rammstein.

Секс-игрушка полетела во всемирно известных индастриал-металистов во время самого эпичного момента представления — когда гитарист Пауль Ландерс и клавишник Кристиан Лоренц «плыли» в резиновой лодке по рукам поклонников. Лоренц, одетый в тельняшку и голубую беретку в честь дня ВДВ, на инцидент никак не отреагировал. А вот находившийся у кормы Ландерс принял в объятья «тонущую» гостью, втянул её на борт, поцеловал и отправил обратно в зал.



Фото: скриншот видео из сообщества vk.com/rammstein_vk

Напомним, шоу Rammstein прошло вечером 2 августа на «Газпром Арене» в присутствии 60 тысяч зрителей. Концерт изобиловал пиротехническими эффектами (рядом с некоторыми сценическими конструкциями даже пришлось дежурить пожарным), немецкие музыканты пообщались с поклонниками на русском. Во время подготовки к выступлению Rammstein плавали на теплоходе по Неве, осматривали Эрмитаж, любовались «Авророй» и петербургскими пони, а также ходили к стоматологу.

Полный отчёт о концерте читайте в материале «Фонтанки».

«Фонтанка.ру»

Читайте также:

«На Rammstein можно было продать и 100 тысяч билетов». Организатор концерта в Петербурге — о миллионном гонораре артистов и огненном шоу

Где тусить этим летом? Гид «Фонтанки» по летним фестивалям

«Здесь, к счастью, не Третьяковская галерея». Выставка Куинджи в Русском музее идёт против тренда, и получается красиво

«Иллюзия света» Архипа Куинджи расположилась залах № 106 — 109 Корпуса Бенуа, и помимо света, это иллюзия пространства. Из четырёх залов архитектор Юрий Аввакумов, который работал над «Нашим авангардом», сделал шесть. Изменились и пропорции: внутри залов, спроектированных Леонтием Бенуа, появились аккуратные почти квадратные «комнаты», потолки стали ниже. Хорош как никогда ровный рассеянный свет, который отсылает к мастерской художника в Биржевом переулке (и напоминает залы Третьяковской галереи). На выставке больше 150 работ, из них 134 — из собрания Русского музея. Девять вещей приехали из Третьяковки, а «Христос в Гефсиманском саду» (1901) — из Алупки (картину впервые привезли в Русский музей).

Статьи

>