Какие звезды выступят в Петербурге на ПМЮФ
В 2019 году в рамках Петербургского международного юридического форума в северной столице пройдет несколько концертов и вечеринок, включающих как классическую и инструментальную музыку, так и выступления модных исполнителей.
Программу откроет концерт классической музыки. 14 мая на приветственном вечере перед гостями ПМЮФ выступит пианист Борис Березовский – один из самых востребованных исполнителей в мире.
Одним из ключевых событий культурной программы станет вечеринка Коллегии адвокатов Pen&Paper — особым гостем обещают Юрия Антонова. В этот раз уже традиционный прием коллегии адвокатов назвали «Better Come to Pen & Paper: на высоком берегу, на крутом», а само событие пройдет в «Севкабель Порт» в 15 мая в 20.00.
В прошлые годы на мероприятиях коллегии выступали Сергей Шнуров и Александр Розенбаум, а в 2018-м году Алла Пугачева после просьбы адвокатов прервала своё почти десятилетнее молчание и дала единственный концерт в честь открытия форума в Михайловском замке.
Отдельный «форум» можно провести на улице Рубинштейна, где в среду пройдет сразу пятнадцать вечеринок. Традиционный гала-ужин ПМЮФ состоится в пятницу, в 2019 году его темой стала «Музыка 1990-х». В «Ленинград-Центре» выступят Анжелика Варум и «Иванушки Интернешнл», танцпол зажжет культовый DJ GROOVE, а ведущим станет легенда MTV Александр Анатольевич.
Культурный марафон Форума завершится международным благотворительным забегом Legal Run. В Санкт-Петербурге участники ПМЮФ преодолеют дистанцию 18 мая, а вырученные средства пойдут в поддержку подопечных благотворительного фонда «Подари жизнь» и нескольких региональных фондов.
Петербургский международный юридический форум пройдёт с 14 по 18 мая в Главном штабе Государственного Эрмитажа. Гостями и участниками станут эксперты по юриспруденции со всего мира.
«Фонтанка.ру»
Читайте также:
Стало известно, какие звезды выступят на Дворцовой площади в рамках ПМЭФ. Концертов будет два
Колбаса из прошлого: Константин Хабенский переигрывает Александра Горбатова в экранизации «Авиатора»
Новости
29 апреля 2025 - Свет, цвет и эклеры. Что делать в Эрарте на майские праздники
- 13 ноября 2025 - В Александринском театре — светская премьера фильма «Авиатор» по роману Евгения Водолазкина
- 13 ноября 2025 - Мультсериалы «Даша-путешественница» и «Истории Черепашек-ниндзя» закроют
- 13 ноября 2025 - На ярмарке Nonfiction представят новый роман Проханова «Милый танк»
- 12 ноября 2025 - Начались съемки фильма «Истребители» о событиях 1991 года на крейсере «Адмирал Кузнецов»
- 11 ноября 2025 - Плюс — не помеха: «Новая Голландия» с выходных открывает каток
Статьи
-
10 ноября 2025, 16:08В Государевом бастионе Петропавловской крепости открылась небольшая, но уютная выставка «спасённого и сохранённого» — архитектурных деталей из одноимённого музейного фонда. Большинство предметов попали в музей из-за комплексного капремонта зданий исторического центра, который шел в 1960-е/80-е годы, и в ходе которого старорежимную красоту безжалостно зачищали. Иногда жильцы забирали фрагменты декора с собой в момент выселения, чтобы потом предложить музею выкупить артефакты. Музейщики ленинградцев не осуждают.
-
07 ноября 2025, 16:14Эта осень богата интеллектуальными событиями: впервые на русском выходит отдельный роман Гюнтера Грасса, нобелиата, у которого на русском широко известен только «Жестяной барабан», и в нем Грасс от лица крысы обвиняет людей в конце света, художник театра говорит о поэтах, а литературный критик берется за биографию звезды искусствоведения. И это мы пока не увидели всего, что издатели традиционно пытаются успеть выпустить к зимней ярмарке non/fictio№
-
05 ноября 2025, 15:50
-
02 ноября 2025, 18:46
