Little Big выпустили новую версию знаменитого Skibidi – в стилистике 80-х и с Годзиллой, увозящей героя в закат

18 марта 2019, 13:46
Версия для печати Версия для печати

Петербургская группа Little Big, снискавшая большую популярность во всем мире благодаря своим комическим пародийным песням и клипам, создала новый клип-блокбастер. Сами авторы видео назвали его «романтической версией» челленджа Skibidi, движения танца из которого повторяли сотрудники офисов, спортивных команд, знаменитости и обычные люди во всем мире.

В новом выпуске Little Big «занесло» в 1980-е: использованы образы, сценические движения, стилистика и даже персонажи той поры. При этом узнаваемые образы есть как зарубежного, так и советского происхождения — вроде телефонной будки.



Фото: скриншот видео с youtube

Ну и, конечно, не обошлось без откровенного абсурда: главный герой предпочитает девушке Годзиллу и уезжает на ней в закат.



Фото: скриншот видео с youtube

В эти дни Little Big находятся в глобальном туре: в конце месяца — начале апреля у них запланированы выступления в рамках SKIBIDI LIVE TOUR в Нью-Йорке, Торонто, Чикаго, Майами, Сиэттле, Лос-Анджелесе, Сан-Франциско; уже распроданы билеты на европейские концерты в Амстердаме, Варшаве, Праге, Будапеште и Лондоне.

«Фонтанка.ру»

Почему «Все везде и сразу» — главный фаворит «Оскара»? Правда ли этот фильм так хорош?

Судьба прошлогодней ленты Дэниэла Шайнерта и Дэна Квана «Все везде и сразу» — наверное, не менее удивительна, чем история её главной героини, сыгранной Мишель Йео. Фильм дуэта «Дэниэлов» ждали совсем не так, как очередного Бэтмена или Тора. Его рекламная кампания была куда скромней — но он внезапно вспыхнул посреди выжженного недавним ковидом кинополя.

Статьи

>