The Prodigy закрыли свой официальный сайт. Судьба концерта в России неизвестна

Официальный сайт британской группы The Prodigy прекратил работу. При попытке зайти на ресурс пользователей встречает заглушка с фирменным логотипом в виде муравья, под которым размещено краткое обращение. Оно повторяет текст вчерашнего сообщения в Instagram-аккаунте The Prodigy.
«Мы благодарим вас за соблюдение конфиденциальности всех заинтересованных сторон в это время», — добавляется на портале.

Фото: скриншот с официального сайта группы
Перейти в разделы сайта, где продавались билеты на предстоящие концерты в США, Европе и России, невозможно. Вернётся ли группа к запланированным на 2019 год концертам, не сообщается. Выступление в Москве должно было состояться 14 июля.
Газета The Sun сегодня опубликовала фотографию забега в минувшую субботу, в котором Кейт Флинт принимал участие со своим личным тренером. Отмечается, что это последний раз, когда фронтмен The Prodigy был замечен на публике. В статье говорится, что в тот день Флинт показал свой лучший результат. Издание также сообщает, что после недавнего развода со своей супругой из Японии Маюми Кай Флинту пришлось выставить на продажу фермерский особняк за полтора миллиона фунтов. В этом здании музыкант провёл последние два дня своей жизни. С Маюми Флинт был в браке с 2006 года.

Фото: скриншот с сайта www.thesun.co.uk
В день смерти вокалиста The Prodigy, за несколько часов для печальной новости, стало известно, что группа выпустит новый релиз, двойную виниловую пластинку с синглами их недавнего седьмого студийного альбома Fight Fire With Fire / Champions Of London. Релиз был намечен на 13 апреля. Ранее лидер группы Лайам Хоулетт обещал в интервью «Фонтанке», что группа продолжит печатать синглы на виниловых пластинках специально для фанатов.
Последний официальный трек коллектива был опубликован 1 марта в Youtube. Это ремикс на композицию We Live Forever, который сделала российско-украинская электронная группа Teddy Killerz.
В ближайшее время читайте на «Фонтанке» интервью с российскими создателями серии официальных видеоклипов The Prodigy.
Николай Нелюбин, специально для «Фонтанки.ру»
Читайте также:
Каким был Кит Флинт. Вспоминаем лучшие клипы и концертные видео The Prodigy

Приключения души. Каким получился новый роман Виктора Пелевина «A Sinistra»
Новости
29 апреля 2025 - Свет, цвет и эклеры. Что делать в Эрарте на майские праздники
- 17 сентября 2025 - «Голографическая магия», цифровая вьюга и робо-протезы. Фестиваль Digital Rain рассказал о программе
- 15 сентября 2025 - Пиотровский рассказал о переговорах по Пальмире и фиксации христианских памятников Сирии и Африки
- 15 сентября 2025 - Михаил Пиотровский перечислил дни, когда Эрмитаж можно посетить бесплатно
- 15 сентября 2025 - «Дракула» Люка Бессона возглавил российский прокат с третьим результатом для иностранного кино за год
- 13 сентября 2025 - В Петербурге вручили Эрмитажную премию — но Курентзис срочно вылетел к семье
Статьи
-
16 сентября 2025, 11:32Произведения искусства принадлежат не только вечности, но и своему времени. И иногда больше говорят о сути эпохи, чем хроники или сводки новостей. «Фонтанка» рассказывает о петербургских музейных экспонатах, которые отражают бурные и страшные времена — а посетители могут этого и не знать.
-
13 сентября 2025, 19:00«Иллюзия света» Архипа Куинджи расположилась залах № 106 — 109 Корпуса Бенуа, и помимо света, это иллюзия пространства. Из четырёх залов архитектор Юрий Аввакумов, который работал над «Нашим авангардом», сделал шесть. Изменились и пропорции: внутри залов, спроектированных Леонтием Бенуа, появились аккуратные почти квадратные «комнаты», потолки стали ниже. Хорош как никогда ровный рассеянный свет, который отсылает к мастерской художника в Биржевом переулке (и напоминает залы Третьяковской галереи). На выставке больше 150 работ, из них 134 — из собрания Русского музея. Девять вещей приехали из Третьяковки, а «Христос в Гефсиманском саду» (1901) — из Алупки (картину впервые привезли в Русский музей).
-
12 сентября 2025, 14:26Здание кинотеатра «Прибой» — вернее, его реинкарнация после разрушения и долгого кропотливого строительства, — наконец, открылось в качестве долгожданного Центра современного искусства имени Сергея Курехина. И хотя это абсолютно новое строение, только по общим чертам планировки которого можно угадать его былые контуры, оно вызывает ностальгические воспоминания о многих часах, проведенных на SKIFах, — бесшабашных, драматичных и доходящих до предела эмоций нойзовых музыкальных выступлениях, показах разных причудливых мод и многом другом.
-
10 сентября 2025, 18:47
-
08 сентября 2025, 12:35