Сооснователи HoodGraff создали граффити с Децлом

05 февраля 2019, 11:54
Версия для печати Версия для печати

Уличные художники команды Youfeelmyskill нарисовали граффити с портретом рэпера Децла на стене одного из зданий в Сочи. Фотографии они выложили в свой инстаграм. На портрете Кирилл Толмацкий стоит со сложенными, словно в молитве, руками, а по сторонам подобного нимбу красного круга за его головой нанесены слова, которыми был назван первый альбом артиста «Кто? ты», проданный тиражом более миллиона экземпляров.

[Изображение недоступно]

 

 

«Он открыл нам культуру русского хип-хопа, в которую мы втянулись с головой, — прокомментировали свой пост художники. — Благодаря этому и родилась жгучая страсть к граффити и уличному искусству. Именно эта страсть привела нас туда, где мы есть сейчас и сделала нас теми, кем мы являемся сегодня. С тобой ушла целая эпоха… R.I.P. Кирилл Толмацкий».

Youfeelmyskill — арт-группа из двух художников, Яна Кузьмина и Глеба Каштанова, которые представляются как дипломированные художники-дизайнеры и авторы десятков работ на улицах городов России, а также сооснователи стрит-арт проекта HoodGraff, от которого «отпочковались» 2015 году.

Напомним, 3 февраля стало известно о смерти рэпера Децла — Кирилла Толмацкого. Причина его внезапного ухода сразу после вечеринки в Ижевске еще не установлена. Прощание с ним намечено на 6 февраля в Москве.

«Фонтанка.ру»

Ранее по теме: Вечеринка закончилась. Децл умер

«Он мертвый. Убитый вообще»: Децл представил новый альбом

15 телесериалов июля: «Этерна», «Институт» по Стивену Кингу, «Путешествие на солнце и обратно» — выбор «Фонтанки»

В июле зрительским интересом будут заправлять исключительно российские телесериалы: Константин Плотников в роли Петра Великого в исторической драме «Государь», масштабная экранизация романов Веры Камши — «Этерна», магический реализм 90-х в сериале Романа Михайлова «Путешествие на солнце и обратно», Мария Аронова в школьной комедии «Олдскул». А из зарубежных телепроектов зрители ждут возвращение «Декстера» и космодрамы «Основание».

Статьи

>