«Ленрезерв» на два часа продлил работу. Очередь к комплексу вытянулась больше чем на 500 метров

27 января 2019, 18:54
Версия для печати Версия для печати

Военно-патриотическое объединение «Ленрезерв» продлило часы работы 27 января. Посетителей будут пропускать на территорию комплекса до 20.00 вместо 18.00.

Сейчас очередь на «Ленрезерв» вытянулась от бывшего здания автозавода «Яровит Моторс» (Феодосийская улица, 4) до улицы Жукова и выстроилась по Жукова ещё на несколько сотен метров. Во время ожидания петербуржцы могут ознакомиться с газогенераторными автомобилями (работают на дровах) и сфотографироваться на фоне исторической техники.



Фото: предоставлено объединением "Ленрезерв"

«Всего за три дня работы к нам пришло больше 100 тысяч посетителей, только за воскресенье — больше 50 тысяч», — говорят на «Ленрезерве».

Напомним, в «Ленрезерве» 25 января открылась для публики крупнейшая экспозиция о блокаде. Улицы с трёхэтажными домами, аэростаты здесь воссозданы в натуральный размер. 27 января выставку посетил Владимир Путин, поэтому обычные посетители смогли войти только в 15.00. «Сильное впечатление. Молодцы», — подвёл итоги прогулке по «Ленрезерву» президент.

«Фонтанка.ру»

«Его портрет — в каждой работе». Открылась посмертная выставка создателя «Петербургского ангела»

«Фонтанка» побывала на персональной выставке скульптора Романа Шустрова и узнала, как обстоят дела с установкой памятника петербургской старушке

Статьи

>