Звезда фильма «Один дома» сменил «глупое» имя на новое

28 декабря 2018, 17:44
Версия для печати Версия для печати

Звезда фильма «Один дома» Маколей Карсон Калкин заявил, что меняет имя. Теперь его будут называть «Маколей Маколей Калкин Калкин». Актёр завершил голосование на подбор нового официального второго имени, запущенное в ноябре.

Среди других вариантов встречались «Акулья неделя», «Рекламный трюк» и даже «Киеран» — в честь младшего брата актёра. Но победило имя самого артиста: Маколей Калкин. За этот вариант проголосовала 61 тысяча человек.

— С Рождеством меня! В 2019 году мое новое имя официально — Маколей Маколей Калкин Калкин, — написал актёр в Twitter, — Хорошо звучит (если вам нравится моё имя).

Своё желание «переименоваться» Калкин ранее объяснял тем, что «даже не может вспомнить своё второе имя»: «Ларри? Апельсин? Поэтому я и попросил всех прислать несколько вариантов получше».

Когда именно он узаконит новое имя, Маколей Калкин пока не сообщил. В 2018 году к актёру и прославившей его серии фильмов «Один дома» вернулось внимание общественности. В декабре Калкин снялся в ролике Google и повторил сцены из первой части комедии про мальчика и грабителей. Недавно стало известно, что компании Disney и Fox планируют перезагрузить классическую ленту и снять сиквел с другими персонажами. Официальной информации, что Маколей Калкин примет участие в новом проекте, пока что не поступало.

«Фонтанка.ру»

«Здесь, к счастью, не Третьяковская галерея». Выставка Куинджи в Русском музее идёт против тренда, и получается красиво

«Иллюзия света» Архипа Куинджи расположилась залах № 106 — 109 Корпуса Бенуа, и помимо света, это иллюзия пространства. Из четырёх залов архитектор Юрий Аввакумов, который работал над «Нашим авангардом», сделал шесть. Изменились и пропорции: внутри залов, спроектированных Леонтием Бенуа, появились аккуратные почти квадратные «комнаты», потолки стали ниже. Хорош как никогда ровный рассеянный свет, который отсылает к мастерской художника в Биржевом переулке (и напоминает залы Третьяковской галереи). На выставке больше 150 работ, из них 134 — из собрания Русского музея. Девять вещей приехали из Третьяковки, а «Христос в Гефсиманском саду» (1901) — из Алупки (картину впервые привезли в Русский музей).

Статьи

>