Киану Ривз узнал, что давно женат. Но это не точно

20 августа 2018, 18:22
Версия для печати Версия для печати

Актеры Риану Кивз и Вайонан Райдер, возможно, давно женаты, — об этом заявила сама актриса изданию Entertainment Weekly. Речь идет о съемках фильма «Дракула Брэма Стокера», которые проходили в Румынии в 1992 году. По словам Райдер, режиссер фильма, Френсис Коппола, использовал в сцене венчания настоящего священника. Церемония проходила в действующей церкви.

«Мы действительно поженились в «Дракуле». Нет, я клянусь богом, я думаю, что мы женаты в реальной жизни», — сказала актриса. Киану Ривз уточнил: «Мы сказали «да»»? Райдер ответила: «Разве ты не помнишь это? Это было в день Святого Валентина». На что актер ответил: «Проклятье! Мы женаты».

Стоит добавить, что это интервью проходило в рамках рекламной компании фильма «Как женить холостяка» (Destination Wedding), в котором Киану Ривз и Вайнона Райдер играют главные роли. По сюжету, убежденный холостяк (Ривз) все время оказывается в компании женщины (Райдер), которая явно собирается женить его на себе. Российская премьера назначена на 30 августа 2018 года.

Напомним, что два года назад Киану Ривз приезжал в Петербург для съемок в фильме "Сибирь", и петербургские фанаты буквально не давали прохода актеру. 

"Фонтанка.ру"

Проект "Афиша Plus" реализован на средства гранта Санкт-Петербурга

«Здесь, к счастью, не Третьяковская галерея». Выставка Куинджи в Русском музее идёт против тренда, и получается красиво

«Иллюзия света» Архипа Куинджи расположилась залах № 106 — 109 Корпуса Бенуа, и помимо света, это иллюзия пространства. Из четырёх залов архитектор Юрий Аввакумов, который работал над «Нашим авангардом», сделал шесть. Изменились и пропорции: внутри залов, спроектированных Леонтием Бенуа, появились аккуратные почти квадратные «комнаты», потолки стали ниже. Хорош как никогда ровный рассеянный свет, который отсылает к мастерской художника в Биржевом переулке (и напоминает залы Третьяковской галереи). На выставке больше 150 работ, из них 134 — из собрания Русского музея. Девять вещей приехали из Третьяковки, а «Христос в Гефсиманском саду» (1901) — из Алупки (картину впервые привезли в Русский музей).

Статьи

>