Джим Джармуш превратил дом нью-йоркца в похоронное бюро и отдал Селену Гомес на съедение зомби

13 июля 2018, 17:58
Версия для печати Версия для печати

Культовый американский режиссер, неоднократный призер Каннского фестиваля Джим Джармуш («Мертвец», «Выживут только любовники») снимает в Нью-Йорке фильм про зомби. Об этом стало широко известно после того, как в твиттере певицы и актрисы Селены Гомес появились снимки, на которых она одета в залитую кровью футболку. Кадры были сделаны на съемочной площадке нового фильма Kill the Head.

 

Дата выхода картины еще не названа, однако журналист The Hollywood Life разузнал, что в ней также снимаются Билл Мюррей («Охотники за привидениями», «День сурка», «Трудности перевода») — в роли полицейского по фамилии Робертсон, Адам Драйвер («Голодные сердца», «Звездные войны»), Остин Батлер («Дневники Кэрри») и Хлоя Севиньи («Американская история ужасов», «Парни не плачут»).

Ранее издание Pop Buzz написало, что поклонники Селены Гомес предположили ее участие в этой картине, сличив посты самой звезды и снимки обычного нью-йоркца, опубликовавшего в соцсетях рассказ о том, что его дом месяц будет использоваться в качестве декорации для съемки нового зомби-фильма.

«Мой дом превратится в городское похоронное бюро, — похвастался Алан Пауэлл. — Чтобы вы знали: зомби платят по 171 доллару в день — придется носить линзы (для покойницкого вида). Требуются люди без конечностей».

«Фонтанка.ру»

Также читайте: «Талли»: За что поплатилась Шарлиз Терон

Объявлены номинанты на «телевизионный "Оскар"»

«Жучок» рассказал фанатам информацию о приквеле «Игры престолов»

Эмир Кустурица — о Китае, Достоевском и новом фильме

«Здесь, к счастью, не Третьяковская галерея». Выставка Куинджи в Русском музее идёт против тренда, и получается красиво

«Иллюзия света» Архипа Куинджи расположилась залах № 106 — 109 Корпуса Бенуа, и помимо света, это иллюзия пространства. Из четырёх залов архитектор Юрий Аввакумов, который работал над «Нашим авангардом», сделал шесть. Изменились и пропорции: внутри залов, спроектированных Леонтием Бенуа, появились аккуратные почти квадратные «комнаты», потолки стали ниже. Хорош как никогда ровный рассеянный свет, который отсылает к мастерской художника в Биржевом переулке (и напоминает залы Третьяковской галереи). На выставке больше 150 работ, из них 134 — из собрания Русского музея. Девять вещей приехали из Третьяковки, а «Христос в Гефсиманском саду» (1901) — из Алупки (картину впервые привезли в Русский музей).

Статьи

>