Джонни Депп хочет переснять «Титаник». В ванной

22 июня 2018, 11:23
Версия для печати Версия для печати

Актёр и музыкант Джонни Депп отметился рядом неоднозначных высказываний в интервью журналу Rolling Stone. Об этом со ссылкой на американское издание 22 июня сообщает российский «Кинопоиск».

В частности, артист рассказал, что надеется снять ремейк «Титаника». Но, в отличие от классической картины Джеймса Кэмерона, действие фильма должно развиваться в ванной. «Это было бы классно, но Голливуд больше ничем не рискует», — реалистично оценил перспективы проекта Депп.

Артист также прокомментировал свою непростую финансовую ситуацию: на него подали в суд, обвинив в мошенничестве и безответственной трате денег. «Я лишь небольшая часть. Это как долбаная „Матрица". Я не видел фильма и не понял сценарий, но вот так оно получилось», — сообщил актёр.

Напомним, в конце мая Джонни Депп приезжал в Петербург с концертом группы Hollywood Vampires, где также играют Элис Купер и гитарист Aerosmith Джо Перри. Однако Депп был не расположен общаться с поклонниками и даже не вышел на импровизированную пресс-конференцию.

Читайте также:

«Смотрите-ка, это ж Джонни Депп!»

Хьюстон, у нас проблемы: вышел фильм о «фейке» про высадку на Луну со Скарлетт Йоханссон и Ченнингом Татумом

Состоялась мировая премьера романтической комедии «Покажи мне Луну», в которой герои Скарлетт Йоханссон и Ченнинга Татума подделывают лунную высадку американского «Аполлона—11». Корреспондент «Фонтанки» посмотрел картину и рассказывает, удалось ли ей «взлететь».

Статьи

>