Пол Маккартни выпустил две новые песни

20 июня 2018, 19:55
Версия для печати Версия для печати

Один из основателей The Beatles, 16-кратный обладатель Grammy Пол Маккартни готовит новый альбом, и в преддверии его релиза выпустил две новые песни. Треки I Don't Know и Come On To Me и рок-музыкант выложил в своём YouTube.

I Don't Know — лирическая композиция, где артист рассуждает: «Что со мной не так? Что я сделал правильно, а что нет?». Музыку сопровождает анимированное видео с египетскими пальмами, песком и танцующими человеческими фигурками.

Come On To Me отличается более озорным и, как оно характеризуется на сайте Пола Маккартни, «хриплым» звучанием. Маккартни призывает некую незнакомку, перед очарованием которой не способен устоять, «прийти к нему».

За тот час, что песни провисели в Сети, они удостоились нескольких тысяч просмотров и нескольких сотен комментариев. Об обоих треках появились статьи в «Википедии».

Как отмечает The Billboard, за несколько дней до выхода роликов участник The Beatles «дразнил» поклонников непонятными картинками и короткими видео в Instargam с хештегами #PaulMcCartney и #EgyptStation.

Семнадцатый студийный альбом Маккартни будет называться Egypt Station и выйдет в сентябре 2018 года.

«Фонтанка.ру»

Читайте также:

Пол Маккартни присоединился к протестам против оружия в Нью-Йорке

Сэр Ринго Старр разместил фотографии со своего посвящения в рыцари

 

«Здесь, к счастью, не Третьяковская галерея». Выставка Куинджи в Русском музее идёт против тренда, и получается красиво

«Иллюзия света» Архипа Куинджи расположилась залах № 106 — 109 Корпуса Бенуа, и помимо света, это иллюзия пространства. Из четырёх залов архитектор Юрий Аввакумов, который работал над «Нашим авангардом», сделал шесть. Изменились и пропорции: внутри залов, спроектированных Леонтием Бенуа, появились аккуратные почти квадратные «комнаты», потолки стали ниже. Хорош как никогда ровный рассеянный свет, который отсылает к мастерской художника в Биржевом переулке (и напоминает залы Третьяковской галереи). На выставке больше 150 работ, из них 134 — из собрания Русского музея. Девять вещей приехали из Третьяковки, а «Христос в Гефсиманском саду» (1901) — из Алупки (картину впервые привезли в Русский музей).

Статьи

>