В ЦПКиО имени Кирова заливают бесплатный каток

13 января 2018, 14:17
Версия для печати Версия для печати

Петербуржцы, предпочитающие катки с естественным льдом, воспрянули духом: установившаяся минусовая температура и перспективы ее сохранения дают им шанс. О том, что в эти выходные наконец-то будет залит большой бесплатный каток, сообщили в ЦПКиО 12 января. Правда, ему еще нужно время, чтобы лед встал ровно и крепко – так что, ближайшие 10 дней в администрации парка посетителям советуют «держать кулачки», чтобы не случилось оттепели. Об открытии льда для катания в парке сообщат дополнительно.

[Изображение недоступно]

ЦПКиО – не единственная площадка, которой были необходимы холода: так, с их наступлением начал работу большой каток в Удельном парке – правда, в этом году массовые катания там доступны только по выходным дням.

И, наконец, можно приходить на бесплатный каток в саду Бенуа. Его открытие, напомним, перенесли по техническим причинам, но с 9 января площадка уже в строю. Более того, с 12 по 14 января там доступны вечерние катания с 21.00 до 00.30.

С полным списком катков, доступных зимой 2018 года, можно познакомиться в гиде «Фонтанки».

P.S.: В ЦПКиО 13 января уточнили, что переоценили масштабы холода, и каток начнут заливать только в ночь на понедельник. Это значит, что к следующим выходным он не будет готов.

«Фонтанка.ру»

Куда пойти 12–14 августа: Фестиваль «Музыки мира», Найк Борзов во дворе Александринки, Бутусов на крыше

В эти выходные августа удивитесь перформансам в «Брусницыне», послушайте рояль у моря в «Севкабель Порту» или Вову Че Морале во дворе на Лиговке, оцените гастроли Пермского балета и сравните «Времена года» Курехина и Гласса в Мальтийской капелле. И готовьтесь к событию лета — гастролям Театра на Бронной!

Статьи

>