4 мая в прокат выходят «Стражи галактики», вторая часть успешного супергеройского фильма студии Marvell. Редкий случай: сиквел делает та же командра, что первый фильм. В режиссерском кресле снова Джеймс Ганн, весельчак, когда-то трудившийся над хулиганским веб-сериалом «Порно для всей семьи». Теперь вышел в люди. Снял «Тора» и облюбовал очень идущий ему сюжет про суперменов с криминальным бэкграундом.

 

Актерский состав тоже не сильно поменялся: главные роли исполнили Крис Прэтт, Дэйв Батиста и Зои Салдана. Рисованные персонажи говорят знакомыми голосами Вина Дизеля и Брэдли Купера. В общем, главная отличительная черта «Стражей» – постоянство. А ничего больше от подобного сиквела не требуется.

Иван Чувиляев

Опубликовано 28 апреля 2017, 13:04

Другие события

Куда пойти 12–14 августа: Фестиваль «Музыки мира», Найк Борзов во дворе Александринки, Бутусов на крыше

В эти выходные августа удивитесь перформансам в «Брусницыне», послушайте рояль у моря в «Севкабель Порту» или Вову Че Морале во дворе на Лиговке, оцените гастроли Пермского балета и сравните «Времена года» Курехина и Гласса в Мальтийской капелле. И готовьтесь к событию лета — гастролям Театра на Бронной!

Статьи

>