16 апреля с «единственным большим концертом» в А2 выступит группа «Хлеб».

Группу «Хлеб» – новое развлечение для молодежи, легко и непринужденно собирающую нынче большие залы – затеяли популярные видеоблогеры и продюсеры сериалов канала ТНТ – Александр Шулико, Денис Кукояка и Кирилл Трифонов.

«Однажды я слушал песню Goldiе очень популярного и известного на тот момент американского рэпера ASap Roscy. В ее переводе можно было услышать – «я уже выпил четыре бутылки пива, я бы мог выпить и больше, но мне просто «впадлу», – рассказывает Денис. – Мы такие, о̛кей, нам кажется, что и мы подобное сможем. И мы сделали «Чай и сахар». Ну и хотелось быть такими же стильными ребятами, как и все рэперы – одевать такие же шорты, цепи, черные футболки и кепки. Так в 2013 году появилась группа «Хлеб».

 

Теперь они и авторы успешного YouTube-канала, и сценаристы популярных телесериалов, и актеры «Реальных пацанов», и до кучи еще и рэпперы. Их видео-истории зачастую балансируют на грани фола, но, видимо, именно этим все это для молодежи и привлекательно. Их концерты вдруг стали оборачиваться солд-аутами, а клипы набирать миллионы просмотров – так безудержные пародии неожиданно стали приносить участникам серьезный «хлеб». В 2013 году вышел дебютный EP группы «Черный». А прошлой осенью – уже полноценный альбом «Белый».

На концертах у «пародистов» все серьезно – море любящих поклонников, лес рук и скандирование припевов хором. И на этот раз парни обещают не подкачать – говорят, что будет нереальное световое шоу, все хиты, сюрпризы, и «крутой рейв, который навсегда войдет в историю группы». Рейв не рейв, а драйвовая дискотека будет точно.

Кирилл Рейн

Опубликовано 05 апреля 2017, 14:01

Другие события

Главное ко Дню Победы: премьеры, крупные выставки, концерты, салют

80-летие Победы в Великой Отечественной войне можно отметить: у телевизора — посмотрев парад, с народом — пройдя по Невскому с «Бессмертным полком», на видовой точке — посмотрев вечерний салют, шумно — на Дворцовой, или тихо и вдумчиво — на спектаклях и выставках в театрах и музеях Петербурга. Где интереснее?

Статьи

>