С 7 апреля в кино начнутся «Последствия», основанный на реальных событиях фильм – история Виталия Каллоева, потерявшего в авиакатастрофе на Боденским озером свою семью и убившего виноватого в крушении самолета диспетчера.

Главную роль играет Арнольд Шварценеггер – прочь лишнюю иронию, он действительно усердно пытается перековаться в серьезного драматического актера, и небезуспешно. Уже сыграл, например, в недурном фильме «Зараженная». Последствия» – экзамен для Шварценеггера: сможет ли он вытянуть такую сложную и рискованную роль и заставить забыть про «Айл би бэк» и «Аста ла виста». В помощь актеру – сильный продюсер, Даррен Аронофски. Это ему, автору «Черного лебедя» и «Рестлера» принадлежит идея ленты. Режиссером выступил Элиотт Лестер, но его функция здесь сугубо техническая.

Все указывает на то, что с большим актером Шварценеггером мы-таки познакомимся. И знакомство запомнится.

 

Иван Чувиляев

 

Опубликовано 31 марта 2017, 13:50

Другие события

«Здесь, к счастью, не Третьяковская галерея». Выставка Куинджи в Русском музее идёт против тренда, и получается красиво

«Иллюзия света» Архипа Куинджи расположилась залах № 106 — 109 Корпуса Бенуа, и помимо света, это иллюзия пространства. Из четырёх залов архитектор Юрий Аввакумов, который работал над «Нашим авангардом», сделал шесть. Изменились и пропорции: внутри залов, спроектированных Леонтием Бенуа, появились аккуратные почти квадратные «комнаты», потолки стали ниже. Хорош как никогда ровный рассеянный свет, который отсылает к мастерской художника в Биржевом переулке (и напоминает залы Третьяковской галереи). На выставке больше 150 работ, из них 134 — из собрания Русского музея. Девять вещей приехали из Третьяковки, а «Христос в Гефсиманском саду» (1901) — из Алупки (картину впервые привезли в Русский музей).

Статьи

>