25 марта, накануне Дня театра, трехлетие труппы отмечает «Ленинград-центр». В честь события – новые звездные участники в уже ставшем популярным шоу Феликса Михайлова «Прекрасная М».

«Прекрасная М» – представление, которое как нельзя лучше подходит для празднования Дня театра. В центре – история блистательной актрисы, перед которой, как живые, возникают картины дней минувших. Главную роль исполняет заслуженная артистка России Вера Арбузова, обладательница «Золотого софита» за работы в балетах Бориса Эйфамана «Красная Жизель» и «Кто есть кто».

Как и всегда, «Ленинград-центр» сочетает разные сценические жанры, по максимуму используя возможности сцены, одной из самых мощных в России с точки зрения техники и оборудования. Зрители увидят номера в исполнении популярных артистов – еще одна характерная черта «Ленинград-центра». В шоу выступают участники «Танцев» на ТНТ Стас Литвинов и Кейко Ли, участницы проекта «Голос» Ксана Сергиенко и Лилия Замулина, экс-солистка Cirque du Soleil Полина Волчек.

В день рождения труппы пул звездных артистов увеличат. В шоу выступят джазовая певица, также участница «Голоса» Мирам Мерабова и солист Мариинского театра Аскар Абдразаков, выступавший вместе с Анной Нетребко, Пласидо Доминго, Хосе Каррерасом и другими звездами мировой оперной сцены.

Анна Горбунова
 

Опубликовано 22 марта 2017, 14:31

Другие события

«Здесь, к счастью, не Третьяковская галерея». Выставка Куинджи в Русском музее идёт против тренда, и получается красиво

«Иллюзия света» Архипа Куинджи расположилась залах № 106 — 109 Корпуса Бенуа, и помимо света, это иллюзия пространства. Из четырёх залов архитектор Юрий Аввакумов, который работал над «Нашим авангардом», сделал шесть. Изменились и пропорции: внутри залов, спроектированных Леонтием Бенуа, появились аккуратные почти квадратные «комнаты», потолки стали ниже. Хорош как никогда ровный рассеянный свет, который отсылает к мастерской художника в Биржевом переулке (и напоминает залы Третьяковской галереи). На выставке больше 150 работ, из них 134 — из собрания Русского музея. Девять вещей приехали из Третьяковки, а «Христос в Гефсиманском саду» (1901) — из Алупки (картину впервые привезли в Русский музей).

Статьи

>