НОМогодний концерт объединит любителей рока и детских утренников

Версия для печати Версия для печати

«Ах ель, что за ель, что за шишечки на ней!» – с упоением повторяет вместе с Дедом Морозом публика – взрослые, которые не потеряли в себе детей. А рок-группа «НОМ» вовсю старается, чтобы это ощущение «утренника для больших детей» сохранилось надолго. Традиционный НОМогодний праздник, сет-лист которого исполняется лишь раз в году, состоится 2 января в клубе Aurora.

Основа концерта – программа с интригующим названием «Дед Мороз – Чорный Нос и зайцы». Список действующих лиц достоин отдельного упоминания: золотой состав из неугомонных артистов в костюмах зайцев, громогласного Деда Мороза и инфернальной Снегурочки. И всё это лихо замешивается с лучшими рок-песнями из творчества НОМа, весёлыми плясками и задорными импровизациями. Если вы любите беспредел на грани абсурда или абсурд на грани беспредела, вам сюда. Эта компания любит пошалить.

 

Начало концерта в 20.00.

Светлана Жохова
 

Опубликовано 23 декабря 2016, 12:47

Другие события

«Здесь, к счастью, не Третьяковская галерея». Выставка Куинджи в Русском музее идёт против тренда, и получается красиво

«Иллюзия света» Архипа Куинджи расположилась залах № 106 — 109 Корпуса Бенуа, и помимо света, это иллюзия пространства. Из четырёх залов архитектор Юрий Аввакумов, который работал над «Нашим авангардом», сделал шесть. Изменились и пропорции: внутри залов, спроектированных Леонтием Бенуа, появились аккуратные почти квадратные «комнаты», потолки стали ниже. Хорош как никогда ровный рассеянный свет, который отсылает к мастерской художника в Биржевом переулке (и напоминает залы Третьяковской галереи). На выставке больше 150 работ, из них 134 — из собрания Русского музея. Девять вещей приехали из Третьяковки, а «Христос в Гефсиманском саду» (1901) — из Алупки (картину впервые привезли в Русский музей).

Статьи

>