С 1 декабря в прокате – «Плохой Санта-2». Да, продолжение фильма про злодея, нарядившегося Дедом Морозом. В главной роли — все тот же Билли Боб Торнтон. Странно как-то комментировать продолжение, но если кто забыл — в двенадцатилетней давности фильме Торнтон играет бандита, который вместе с сообщниками грабит торговые центры под Рождество. Но на его пути встает толстый подросток-недотепа. И перевоспитывает криминального элемента.

Новый фильм сюжет старого повторяет — в этом весь комизм. Подросток превратился в здоровенного лба, Торнтон постарел, в диалогах есть постоянные отсылки к первой части. Те, кто ее не видели, тоже скучать не будут: в режиссерское кресло сел Марк Уотерс, автор «Дрянных девчонок» и «Чумовой пятницы». Названия фильмов вполне говорящие.

 

Иван Чувиляев

Опубликовано 25 ноября 2016, 17:05
Проект "Афиша Plus" реализован на средства гранта Санкт-Петербурга

Другие события

Смертельная дискотека 80-х: любовь убивает с помощью ВИЧ в сериале «Нулевой пациент»

На «Кинопоиске» показаны первые серии «Нулевого пациента»: действие происходит в 1988 году и рассказывает о возникновении СПИДа в СССР. Главным сюжетом сериала является не только выявление первого заразившегося и круга его контактов, но прежде всего – противостояние властей, скрывающих от народа истинное положение дел, и честных одиночек, которым, в отличие от трусливых чиновников, небезразлична человеческая жизнь.

Статьи

>