Барабанщики из разных стран посоревнуются в "Эрарте"

Версия для печати Версия для печати

13 ноября в Петербурге впервые в России состоится состязание барабанных шоу Drum Show Contest, которое пройдёт в рамках Международного конкурса исполнителей на ударных инструментах. Услышать лучших из лучших и погрузиться в бодрящие ритмы можно будет на сцене "Эрарты".

Drum Show Contest пройдёт в формате открытого концерта, который объединит на одной сцене лучшие барабанные команды. Само состязание будет состоять из трёх туров, во время которых музыканты удивят публику и жюри как заранее подготовленными номерами, так и умением импровизировать во время коротких баттлов.

 

Среди участников экспрессивные нижегородские ребята BWDRUMSHOW, петербуржцы ULTRA, выступавшие на Дворцовой, в Эрмитаже и на многих культурных площадках города, белорусское трио STRESS, участвовавшее в «Минуте славы», «Славянском базаре» и прочих медийных проектах, и многие другие коллективы. Музыкальное сопровождение шоу обеспечит фанк-оркестр TenBitz.

STRESS (Белоруссия)
STRESS (Белоруссия)

Фото: vk.com/drumshowcontest

Начало в 19.00.

Светлана Жохова

 

Опубликовано 08 ноября 2016, 12:56
Проект "Афиша Plus" реализован на средства гранта Санкт-Петербурга

Другие события

«Здесь, к счастью, не Третьяковская галерея». Выставка Куинджи в Русском музее идёт против тренда, и получается красиво

«Иллюзия света» Архипа Куинджи расположилась залах № 106 — 109 Корпуса Бенуа, и помимо света, это иллюзия пространства. Из четырёх залов архитектор Юрий Аввакумов, который работал над «Нашим авангардом», сделал шесть. Изменились и пропорции: внутри залов, спроектированных Леонтием Бенуа, появились аккуратные почти квадратные «комнаты», потолки стали ниже. Хорош как никогда ровный рассеянный свет, который отсылает к мастерской художника в Биржевом переулке (и напоминает залы Третьяковской галереи). На выставке больше 150 работ, из них 134 — из собрания Русского музея. Девять вещей приехали из Третьяковки, а «Христос в Гефсиманском саду» (1901) — из Алупки (картину впервые привезли в Русский музей).

Статьи

>