С 3 ноября в кинотеатрах начнут показывать «Войну против всех», третью по счету режиссерскую работу Джона Майкла Макдонаха. Брат известного драматурга и сам выдающаяся акула пера, Макдонах снова снимает свою фирменную черную комедию.

Зато меняется место действия: это уже не старушка Британия, а самый что ни на есть Нью-Мексико – где и разворачивается история двух коррумпированных полицейских, которые шантажируют и подставляют преступников, чтобы вытянуть из них лишний доллар. Играют этих колоритных типов триеровский премьер Александр Скарсгард и Майкл Пенья, актеры совершенно беспроигрышные. Как, собственно, и вся игра, которую тут Макдонах затеял.

 

Иван Чувиляев

Опубликовано 28 октября 2016, 13:54
Проект "Афиша Plus" реализован на средства гранта Санкт-Петербурга

Другие события

Что нужно знать к премьере «Аватар 2: путь воды»: зачем нужен анобтаниум, кто воскреснет и в чем интрига?

16 декабря в США на экраны выйдет «Аватар 2: Путь воды». Режиссер Джеймс Кэмерон снял-таки продолжение своей нашумевшей и противоречивой картины 2009 года про загадочную планету Пандора. По сюжету, с момента действия первого фильма прошло более десяти лет — как и в нашем мире. Для тех, кто ждет не дождется нового кино, «Фонтанка» напоминает, в чем там было дело, и рассказывает, что нам уже известно о сиквеле. К слову, наши источники сообщают, что кинотеатры хотят тайком в России новинку все же показать — как только получат доступ к материалу. Ну или уже после новогодних праздников — если прокатчики предстоящих отечественных лент повлияют на то, чтобы на длинных выходных никто не помешал им собрать кассу.

Статьи

>